Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.381 Ольхен написал(а): В смысле маленькая? Маленькая у меня. Я одна Нажмите для раскрытия... А Вовчик в подполе?
Ольхен написал(а): В смысле маленькая? Маленькая у меня. Я одна Нажмите для раскрытия... А Вовчик в подполе?
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.382 Лунный Волчонок написал(а): это перед праздником. а на посиделки обычно 1-2 салата и корейской морковки хватает. Правда думаю попробовать сделать хе. Все руки не доходят Нажмите для раскрытия... А я сколько раз её пробовала делать, все не то. Совсем не магазинная
Лунный Волчонок написал(а): это перед праздником. а на посиделки обычно 1-2 салата и корейской морковки хватает. Правда думаю попробовать сделать хе. Все руки не доходят Нажмите для раскрытия... А я сколько раз её пробовала делать, все не то. Совсем не магазинная
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.590 Реакции 37.768 Лет курения 22 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.383 Марлен написал(а): Не, не странно. Да и семья у меня маленькая))) Нажмите для раскрытия... Завидую(местами).
Марлен написал(а): Не, не странно. Да и семья у меня маленькая))) Нажмите для раскрытия... Завидую(местами).
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Метод Авторский Лет курения 18 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.384 Ольхен написал(а): А тут всех барышень угощают бесплатным кофием?) Я бы тоже не отказалась Нажмите для раскрытия... У Вас же безлимит на кофе с чаем и даже глитвейном по праздникам
Ольхен написал(а): А тут всех барышень угощают бесплатным кофием?) Я бы тоже не отказалась Нажмите для раскрытия... У Вас же безлимит на кофе с чаем и даже глитвейном по праздникам
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.385 Ольхен написал(а): В смысле маленькая? Маленькая у меня. Я одна Нажмите для раскрытия... Ладно, тогда средненькая. У меня дети и крыся. Но морковку в таких количествах мы всё равно не едим?
Ольхен написал(а): В смысле маленькая? Маленькая у меня. Я одна Нажмите для раскрытия... Ладно, тогда средненькая. У меня дети и крыся. Но морковку в таких количествах мы всё равно не едим?
Глагоша V.I.P Хранитель Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 58.625 Реакции 111.854 Лет курения 28 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.386 Марлен написал(а): Весь форум в одном марафоне ??? А потом я сорвалась, на минутку заскочила в рукадельню. Очнулась, уже записана??? Нажмите для раскрытия... срывов будет много, но мы же настырные, факультативно точно закончим
Марлен написал(а): Весь форум в одном марафоне ??? А потом я сорвалась, на минутку заскочила в рукадельню. Очнулась, уже записана??? Нажмите для раскрытия... срывов будет много, но мы же настырные, факультативно точно закончим
Andrew88 Гордость форума Сообщения 2.253 Реакции 3.524 Метод Авторский Лет курения 18 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.387 Ивар написал(а): Полёт нормальный, не курю 5 дней. Как у тебя успехи? Удаётся не дымить? Нажмите для раскрытия... Нет, я костяной дракон
Ивар написал(а): Полёт нормальный, не курю 5 дней. Как у тебя успехи? Удаётся не дымить? Нажмите для раскрытия... Нет, я костяной дракон
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.388 Марлен написал(а): Весь форум в одном марафоне ??? А потом я сорвалась, на минутку заскочила в рукадельню. Очнулась, уже записана??? Нажмите для раскрытия... одного не бывает!!! В один записался и размарафонился
Марлен написал(а): Весь форум в одном марафоне ??? А потом я сорвалась, на минутку заскочила в рукадельню. Очнулась, уже записана??? Нажмите для раскрытия... одного не бывает!!! В один записался и размарафонился
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.020 Реакции 290.642 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.389 Дарьюшка написал(а): А Вовчик в подполе? Нажмите для раскрытия... Блин, забыла))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.808 Реакции 109.171 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.390 Лунный Волчонок написал(а): Завидую(местами). Нажмите для раскрытия... Зависть - это плохо. Поэтому неча. Кайфуем от того, что есть)))
Лунный Волчонок написал(а): Завидую(местами). Нажмите для раскрытия... Зависть - это плохо. Поэтому неча. Кайфуем от того, что есть)))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.020 Реакции 290.642 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.391 Andrew88 написал(а): У Вас же безлимит на кофе с чаем и даже глитвейном по праздникам Нажмите для раскрытия... Похоже только...в мечтах))
Andrew88 написал(а): У Вас же безлимит на кофе с чаем и даже глитвейном по праздникам Нажмите для раскрытия... Похоже только...в мечтах))
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.392 Глагоша написал(а): срывов будет много, но мы же настырные, факультативно точно закончим Нажмите для раскрытия... Наконец-то у меня ,как у капитана, будет шанс наказывать команду форума
Глагоша написал(а): срывов будет много, но мы же настырные, факультативно точно закончим Нажмите для раскрытия... Наконец-то у меня ,как у капитана, будет шанс наказывать команду форума
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.020 Реакции 290.642 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.393
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.590 Реакции 37.768 Лет курения 22 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.394 Дарьюшка написал(а): А я сколько раз её пробовала делать, все не то. Совсем не магазинная Нажмите для раскрытия... Я магазинную ни разу не покупал. Раньше на другой работе знакомый на праздники приносил.
Дарьюшка написал(а): А я сколько раз её пробовала делать, все не то. Совсем не магазинная Нажмите для раскрытия... Я магазинную ни разу не покупал. Раньше на другой работе знакомый на праздники приносил.
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.395 Ольхен написал(а): Блин, забыла)) Нажмите для раскрытия... Ну вот
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.298 Реакции 13.752 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.396 Глагоша написал(а): срывов будет много, но мы же настырные, факультативно точно закончим Нажмите для раскрытия... Правильно! А дальше в новую взлетку)
Глагоша написал(а): срывов будет много, но мы же настырные, факультативно точно закончим Нажмите для раскрытия... Правильно! А дальше в новую взлетку)
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.397 Лунный Волчонок написал(а): Я магазинную ни разу не покупал. Раньше на другой работе знакомый на праздники приносил. Нажмите для раскрытия... Может есть какая фишечка?
Лунный Волчонок написал(а): Я магазинную ни разу не покупал. Раньше на другой работе знакомый на праздники приносил. Нажмите для раскрытия... Может есть какая фишечка?
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.590 Реакции 37.768 Лет курения 22 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.398 Марлен написал(а): Зависть - это плохо. Поэтому неча. Кайфуем от того, что есть))) Нажмите для раскрытия... А как же белая здоровая зависть которая мотивирует на свершения
Марлен написал(а): Зависть - это плохо. Поэтому неча. Кайфуем от того, что есть))) Нажмите для раскрытия... А как же белая здоровая зависть которая мотивирует на свершения
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.298 Реакции 13.752 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 12 Мар 2023 #8.399 Лунный Волчонок написал(а): это перед праздником. а на посиделки обычно 1-2 салата и корейской морковки хватает. Правда думаю попробовать сделать хе. Все руки не доходят Нажмите для раскрытия... Там уксусаааа
Лунный Волчонок написал(а): это перед праздником. а на посиделки обычно 1-2 салата и корейской морковки хватает. Правда думаю попробовать сделать хе. Все руки не доходят Нажмите для раскрытия... Там уксусаааа
Alismils Гордость форума Сообщения 2.093 Реакции 4.699 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 04.02.2023 12 Мар 2023 #8.400 Asolovi написал(а): Сразу в бой?) ты Крутая! Отпишешься потом? Нажмите для раскрытия... Да уже стыдно перед самой собой, ничего не могу ся заставить сегодня, хотя бы тренировку, отпишусь?
Asolovi написал(а): Сразу в бой?) ты Крутая! Отпишешься потом? Нажмите для раскрытия... Да уже стыдно перед самой собой, ничего не могу ся заставить сегодня, хотя бы тренировку, отпишусь?