#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро относительно доброе.))) пытаюсь выстроить режим сна по новой ))) обзавелся шестым будильником в телефоне ? сегодня проснулся легче чем вчера:)
как шестым :eek: это шесть будильников на утро:eek:

сложно его выстроить, меня "выгоняют" спать, это самый действенный способ. А так, после работы душ - смывает энергию всего дня, физическая нагрузка, чай ( я люблю травяной, но лень заваривать, какао на ночь - кого то оно бодрит, а я от него падаю спать), убрать комп и телефон - почитал и сон. Выстроить надо вечер, распланировать часа два до сна и тогда просыпаться легче

как шестым :eek: это шесть будильников на утро:eek:

сложно его выстроить, меня "выгоняют" спать, это самый действенный способ. А так, после работы душ - смывает энергию всего дня, физическая нагрузка, чай ( я люблю травяной, но лень заваривать, какао на ночь - кого то оно бодрит, а я от него падаю спать), убрать комп и телефон - почитал и сон. Выстроить надо вечер, распланировать часа два до сна и тогда просыпаться легче
Мне в последнее время вечером сон прогоняют(. Вроде уже вот вот уснул и обязательно что нибудь будит? вот и переучиваю организм а то скоро день с ночью перепутает?

Мне в последнее время вечером сон прогоняют(. Вроде уже вот вот уснул и обязательно что нибудь будит? вот и переучиваю организм а то скоро день с ночью перепутает?
Это самое противное и тяжелое, отключай се пики и телефон подальше. Я одно время ставила телефон на зарядку подальше от кровати:facepalm: чтоб не могла дотянуться. Если настроился- все поолучится;)

Это самое противное и тяжелое, отключай се пики и телефон подальше. Я одно время ставила телефон на зарядку подальше от кровати:facepalm: чтоб не могла дотянуться. Если настроился- все поолучится;)
Я постараюсь)). У меня и пиков то немного: кошка, город и некоторые личности.

♈️Овен: Возможны небольшие проблемы со спинами и чувство, что вы сошли с ума. Рекомендуется ударить себя ногой в лицо – это сохранит ясность мышления. Вечером полезно выпить ром для профилактики возникновения слабоумия. У вас есть все шансы стать королем унитаза

♉️Телец: В течение дня звезды рекомендуют вам купить себе новый рот. Это лучшее время для того, чтобы принять участие в праздновании дня рождения Иисуса Христа. Гороскоп советует принять внутрь немного сала. Вы можете обнаружить, что стали клоуном.

♊️Близнецы: Ваш день хорош для того, чтобы начать пить портвейн. Сразу после пробуждения срочно свяжите себе жопу скотчем. Сегодня вы обнаружите, что являетесь частью животного мира. Возможны драки с бытовой техникой и мебелью. Желательно вступить в колхоз

♋️Рак: Сегодня вы можете стать кем-то вроде Гитлера. Утром можно выйти на улицу и играть в русскую мастурбацию. Возможно повышенное содержание серы в ваших ушах. Этот день идеально подходит для того, чтобы начать жрать лед. День хорош для разврата и насилия.

♌️Лев: Возможны резкие взбрыки. Гороскоп советует вам сменить место жительства - например, переехать в Калугу. Вечером можете попробовать себя в роли сумасшедшего. Ваши ягодицы станут мягкими как у диких гусей. Можно купить в магазине надувную акушерку

♍️Дева: Вам следует вести себя подобно мхам в лесу. Вас ожидают интересные развлечения с пивком и беляшами. В целом, Луна в Скорпионе – хорошее время для того, чтобы начать копать огород. Возможны внезапные визиты Далай-Ламы к вам в дом для участия в оргиях

♎️Весы: Звезды советуют вам стать ловким охотником за туалетной бумагой. Не бойтесь использовать свои гениталии в качестве подушки безопасности. Возможны внезапные сюрпризы, например, вы можете получить статус крепостного крестьянина. Ночью можно сходить с ума

♏️Скорпион: Самое время совершить прогулку верхом на тюленях. Не бойтесь вести себя как настоящий каба‌н. Сегодня вы можете стать настоящим диктатором Вселенной. Для успеха рекомендуется принимать транквилизаторы. Гороскоп советует носить костюм дьявола

♐️Стрелец: Звезды советуют Вам сделать себе инъекцию успокоительного. Не забывайте пить водку и пить вино из самовара. Вы можете оказаться частью группы безумцев, которые не прочь выучить язык лошадей. Есть шанс стать мудрым психопатом с большими усами.

♑️Козерог: Ваши мысли будут похожи на крики чайки. Если вы хотите выглядеть умнее, начните есть беляши. Если вам скучно - сделайте себе клизму с кокаином. Не исключены внезапные отупения. Гороскоп рекомендует побрить себе брови. В целом, все как обычно

♒️Водолей: День подходит для свиданий с местными шмелями. Хорошее время, чтобы начать ходить по улице как нищий. Желательно устроить маленький шабаш в честь дня рождения Сталина. Возможны схватки со снегирями. Астрологи рекомендует вам купить у цыган меховую шубу.

♓️Рыбы: Утром у вас может возникнуть искушение родить двойню. Этот день подходит для того, чтобы поиграть с козерогами в нарды и отправиться в лесбиянство. Звезды советуют вам вести себя так, будто вы — большая мразь. Ваша цель – украсть лошадь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу