#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я.
У меня в последние годы вообще было плохо со сном, а после отказа была просто жестяга.
Я думала, не переживу. И часто, снова бросив курить, к 8-9 утра, измученная бессонницей, шла за пачкой .
Снотворные. От легких к тяжелым.
КОму то и чай с мелиссой мятой помогает. Глицин, валериана. Я уже была не из их числа.
Что лично я рекомендую:
Есть жидкий мелатонин - спрей мальвикс. Вот он быстро действует.
Афобазол . Мой любимый.
Мой любимый фенибут. Рецептурный, но не сильно - знакомым в лицо продадут без рецепта.
Тералиджен. Тоже рецептурный.
Ну и далее по усилению.
Спасибо за список, пока начала с лёгких.

А утренний поход за пачкой приносил облегчение и сон возвращался? Просто интересно, как это работает

Спасибо за список, пока начала с лёгких.

А утренний поход за пачкой приносил облегчение и сон возвращался? Просто интересно, как это работает
Мне казалось, что да.
Хотела написать, что не знаю, как я чувствовала бы, если бы этого похода не было. Но потом стала вспоминать ( я уж толком и не помню, помню, что было тяжко) - что было, когда этого похода не было.
Когда я решила завязать.
1) утром, если сон не приходил, выпивала несколько таблеток фенибута.
2) брызгала никоретте.
3) Либо в середине ночи пила убойное снотворное, чтобы отрубиться и пока.
Так и жила. День ото дня. Ждала, когда это закончится.
Казалось, что вообще никогда.
Выспаться полноценно ночь в неделю ( даже со снотворным) для меня было праздником. Но я при этом еще строго бдила, чтобы на снотворное не подсесть.

О, я тоже из клуба почитателей тералиджена) но без назначения пить никому не советую, только если дохтур подтвердит, что надобно

Н е помню , писала я тут или нет. Я- химик, с большим опытом работы в фарме. САма себе выписала.
Пришла к терапевтам , объяснила, что моя бессонница связана с отказом от курения. Выписали безропотно. то, что я хотела, помимо тералиждена. Просили конечно в ПНД обраттиться. но пока недо пнд.

Последнее редактирование:
Встречайте пополнение - @Ольга1508
Проходи, расскажи немного о себе:
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы.

Добро пожаловать, @Ольга1508 !
Я Даша, Лена @nachtigal и Ирина @Ирочка_Ч твои наставники.
К нам ты можешь обратиться по любым вопросам! Всегда рады помочь!

Доброе утро Женя и тебе добро :spin:, рассказывай - как утро? Доброе?
Утро относительно доброе.))) пытаюсь выстроить режим сна по новой ))) обзавелся шестым будильником в телефоне ? сегодня проснулся легче чем вчера:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу