#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня ж лучший учитель - великий продавец кроликов на роликах и роликов с кроликами:D Знаешь такого?:wub:
Первый раз слышу , тут только один великий продавец есть :ku:

@Атенаис, привет ?. Солнышко будет выходить все чаще и чаще)))

Добрый день. С компа: В верху панель форумы - что нового - меди - пользователи. Жмакай на пользователи и внизу календарь дней рождений.

Посмотреть вложение 1784101

так же на главной странице форума в самом низу высвечиваются именинники на сегодня

Посмотреть вложение 1784105

и анонс дня - выходит каждый день
Спасибо большое!

@priora,
1678891533963.png

Всем добрейшего! Чёт сегодня тяжело, накатывало постоянно, еле вывезла. Поняла одно, если сразу не бежать курить, а потянуть время, то отпускает ненадолго

Всем добрейшего! Чёт сегодня тяжело, накатывало постоянно, еле вывезла. Поняла одно, если сразу не бежать курить, а потянуть время, то отпускает ненадолго
Привет .А сейчас как состояние ?

Меня спустя 2 недели тоже чего-то начало накатывать

Саша, я до сих пор не чувствую вкуса победы:unsure: но возвращаться в жизнь с сигаретами не хочется уже совсем, и даже когда совсем плохо, уже не вспоминается…

Мне кажется, чтобы его почувствовать, надо не курить столько же сколько курил. Уравновесить.
требую эйфории и полного психического здоровья! чтобы сон, давление и аппетит как у школьника в летнем лагере! счастья всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
куда заявление писать, чтобы выдали?

Меня спустя 2 недели тоже чего-то начало накатывать
есть некоторые точки, в которые особенно сильно накатывает. когда думаешь, что вот, наконец я свободен. и ровно за этой мыслью накат.

есть некоторые точки, в которые особенно сильно накатывает. когда думаешь, что вот, наконец я свободен. и ровно за этой мыслью накат.
Нееет, я не чувствую себя свободным. Мне нужно намного больше времени, чтобы назвать себя некурящим человеком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу