#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне тоже важно знать, сколько я опять не курю, вечные три минуты так себе мотиватор

Да, конечно, наркотики. 14 гр амфетамина в гримёрке в Самарском цирке, 2016 год. 11 лет схлопотал за это.
Жесть 14гр амфетамина :unsure:
Но я так понимаю, такое количество было явно не для себя

21 день это миф, привычка может формироваться от 14 дней до 9 месяцев, все зависит от комфорта.
Кстати, новую привычку можно сформировать быстрее, если подвязать её уже с имеющийся привычкой. Например: проснулся - привычка чистить зубы - после чистки зубов сразу же идешь выполнять действие, которое ты хочешь сделать привычкой

IMG-20210512-WA0058.jpg

Всем добрейшего! Чёт сегодня тяжело, накатывало постоянно, еле вывезла. Поняла одно, если сразу не бежать курить, а потянуть время, то отпускает ненадолго
Юльчик, если тяжко, пиши сюда! Не надо ждать и сидеть мозговать это в одиночку. У меня тоже так промах был
Правда, вот запомни прям сейчас связку: хочется курить - пойду пожалуюсь ребятам на форуме. Это помогает!

Кстати, новую привычку можно сформировать быстрее, если подвязать её уже с имеющийся привычкой. Например: проснулся - привычка чистить зубы - после чистки зубов сразу же идешь выполнять действие, которое ты хочешь сделать привычкой
Согласна!

Добрый вечер! Появились мысли типа один раз не фантаст:(
В шоке от себя. Это ж надо столько отмучиться и уже начать обесценивать. Какой хитрый мозг.
Курить я, конечно, не буду, сегодня обойдемся методом прямого запрета.
Это всё уловки зависимости! Она будет выворачиваться как змея и подкидывать всякое. Не поддавайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу