#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, это вообще можно поэму написать за это. Так, чтобы вы понимали, я откинулся со строгого режима, и сейчас нахожусь на принудительных работах. Подъём у меня в 5:30. Нужно встать, заправить кровать белой простынью, умыться, сходить в туалет и идти на улицу , ведь в 5:40 зарядка. Только зарядка-это не мероприятие ,нде можно размять шейку, это режимное занятие, где стоят 120 взрослых мужиков, болеющих ужасными предрассудками, ведь делать зарядку-стрёмно, исходя из их убеждений, и никто не хочет выглядеть белой вороной( хотя я такой и являюсь, и зарядочку небольшую, да и делаю, мне за это предъявляли, но не суть). Потом я иду завтракать. После в 6:30 мне надо прыгнуть в Газель и ехать за 80 км на работу. А работаю я в компании по благоустройству и ЖКХ. Да!!!! Я именно тот человек, который собирает в городе весь валяющийся мусор, убирает урны, следит за чистотой мусорок))), обрезает деревья, собирает песок после зимы, наряжает новогодние ёлки и убирает на газонах собачьи какашки, а также косит траву и убирает снег. Работаю до 15:00, потом обратно в газель и домой. Есть часа три свободных для прогулок в городе, но.......я то иду на треню после того, как погрузил 4 камаза мусорных пакетов за 480₽ в день. Захожу, значит, за запретку, выйти обратно в город уже нельзя. Пью креатин, протеин, беру водичку, музыку jbl flip6, беру ключ от клуба( чтобы вы понимали- на территории бывшей колонии строгого режима был клуб, т.е. место, где проводили воспитательные работы с осужденными, сейчас там заброшенное здание, куча самодельного спортивного инвентаря, сломанных музыкальных инструментов и полная библиотека советских книг), короче иду я в клуб, там врубаю shoking blue, джеферсон , Нэнси Синатру, Queen, Led Zeppelin, Pink Floyd и т.д. и делаю 5 упражнений по 5 подходов+ брусья, подтягивания и отжимания. Потом иду в душ, который в другом конце этого заведения прихожу-пью протеин, готовлю кушать, кушаю и в 19:30 иду на проверку. Ну а потом чисто моё время- хочу- слушаю white rabbit, читаю Шопенгауэра, смотрю Матрицу, играю в Генералы, короче развлекаюсь, как в пионерском лагкре до 21:30, ведь потом отбой. Включаю лекции про чёрные дыры и теории струн и засыпаю на 20 минуте.

Спрашиваете- как я мотивируюсь??)))

Я просто злюсь....и молча делаю))
Прочитала на одном дыхании! А когда конец этих работ?

@Direct
I miss you.
Понимаю, личная жизнь сейчас заслоняет для тебя все). Но все таки.! Хокки, приди!

Люди , а у меня сегодня тоже припадок... Моральный... Отвратное настроение...
Кому тут поныть можно?

Хлопнула вчера самогоночки.. Да, ее родимой... Да , с Женей установили, что организм мой уже не тянет...
Но блин... Людей, одновременно бросивших алко и сиги, я видела только в кино...
Организьм то все равно вспоминает, что от алко ему бывало хорошо...
Ну что делать то? Тупо зажирать отсутствие алко?
Спорта в жизни моей столько, что и это , по моему, организм уже не тянет...

Кому тут поныть можно?

Хлопнула вчера самогоночки.. Да, ее родимой... Да , с Женей установили, что организм мой уже не тянет...
Лариса, у меня тоже так было: одна зависимость заменилась на другую, верно? Теперь вместо покурить у тебя идёт выпить

Он самозабаненный?..
Нео его.... того....
Я когда пришла, было уже непонятно... На администрацию якобы матом орал! Вот че ему вменили! Я не знаю, как надо было Хокки довести, чтобы он так.

Кому тут поныть можно?

Лариса, привет!
Ной.
Не пью с 2000 года.
Не было мне от алкоголя хорошо.
Да ,я алкоголик. Потому что бывших не бывает.

Кому тут поныть можно?

Может попробовать другие напитки?
У меня периодами бывало.. то один напиток организм не принимает, то через какое-то время другой

Лариса, у меня тоже так было: одна зависимость заменилась на другую, верно? Теперь вместо покурить у тебя идёт выпить
Делать то что? Ты что делала?
У меня количество алко не увеличилось, тьху тьху тьху. Но просто надоело и подзаколебло.

@Атенаис пить можно, но в меру. Если контролируешь - ок. А вообще конечно искать альтернативу. Необязательно спорт, может новое хобби, какое-то развитие, занятие
В общем поменять что-то нужно в своей жизни в глобальном масштабе, типа питание, распорядок дня и тд
Сергей Князев говорил, что самое фиговое - просто бросать курить и ничего не менять в жизни. Надо менять и чем больше, тем лучше

Нео его.... того....
Я когда пришла, было уже непонятно... На администрацию якобы матом орал! Вот че ему вменили! Я не знаю, как надо было Хокки довести, чтобы он так.
Да никто не доводил его

Лариса, привет!
Ной.
Не пью с 2000 года.
Кошмар какой то...
Не, ты кокетничаешь... Алкоголик... Расскажи вкратце, прям пила?

Лариса, привет!
Ной.
Не пью с 2000 года.
Получается сначала пить бросила, а потом курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу