#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не будет, не накручивай себя. У тебя мышление изменится и возвращаться в парящую курящую жизнь не захочется. Просто нужно немного окрепнуть и страх уйдет. У меня был страх, но и было огромное желание бросить. Время пролетело очень быстро, этот форум просто чудо и есть большая его заслуга. Я будто и некурила никогда.:eek: С кем поведёшься, как говорится.. Освоилась и поняла, что курить мне не нужно.:ku:

Это мой опыт, понимаю, что кому то отказ даётся очень тяжело. Но главное это Ваше желание бросить и желание бороться.:676866858:
Спасибоооо:676866858:

Кстати, если у Гугла спросить что вреднее - пить или курить, он отвечает, что курить
Но я тоже считаю, что алкоголь - это убийственная в прямом смысле штука
Кстати, о том что курение вреднее алкоголя, последствия от курения чаще всего мы сначала не замечаем, а потом последствия обнаруживаются одномоментно и не хорошо

f4414d5d6a5d5135169749d01b65e688.jpg

Это абзац,эрзац и пипец как я хочу курить
ты принимай это желание, что это очередной накат, да то плохое от чего ты избавляешься сейчас и избавишься! Возникают такие мысли/переключайся сразу на что то другое, чтобы отвлечься, потом уже отпустит и не так остро будет желание.

Да, оно и не помогает особо - даже просто бутылочка пива. Какое-то оно всё бессмысленное стало, чувствуешь?
Ага, начинаешь думать и понимаешь, что сейчас то выпьешь/покуришь. А потом что?

Терпения вам, кто на второй неделе. Увы, правильно говорят. Я тоже испытывал пустоту. Но потом легче и легче становится. Накаты реже и не такие сильные. Я в вас в верю. Это совсем другая жизнь. Оно того стоит. От вас требуется пока только бездействие.

Про курение. Мне кажется, важно запомнить одну важную вещь, чтобы потом не разочаровываться. Желание курить остается, даже спустя четыре года, как у меня. Это не вопрос обновления или перерождения, это вопрос смысла. У меня зависимость психологическая, я могу долго не курить, но стрессы не вывожу, потому что реакции на стресс психосоматические. помогал вопрос себе: покуришь ты , а дальше что? В моем случае сработало хорошее общение и нормальная здоровая злость. Конечно чем дальше, тем легче. Но все же иллюзии страшная штука. Я была готова к стрессам, я справлялась, но бывают стрессы, на которые ты не рассчитывал. Я так попала. Главное - все что угодно, только не депрессия, говорить, плакать, бегать, злиться. В депрессии теряются все смыслы, там не за что зацепиться, потому что тебе уже все равно. Как то так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу