#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты каждый день пьешь? Я просто начала бренди каждый день хлестать
В первый раз когда бросала - водкой заливалась
Ну вот у меня , один, похоже, остался))) Коктейль. Вчера его в магазе не было...
Вообще абсолютно не смешно это... Хоть я и шутить пытаюсь.
Слава Богу, доза хоть вроде не повышается... Но понизить бы надо.
Вот тут щас одни маты:facepalm: да только толку. Пока вы не поймете, что алкашка убивает личность так и будете на дно заглядывать?.

Это абзац,эрзац и пипец как я хочу курить

Привет Юля, рассказывай что тебя так контрит

Привет. Вот ничего не произошло, но прям тянет затянуться, как будто только этого мне не хватает для полного счастья....аааааа
Это привычка, как ломка у наркоманов,организм привык травится и не понимает почему ему нельзя, скоро пройдёт, и уже сильных накатов быть не должно

Это привычка, как ломка у наркоманов,организм привык травится и не понимает почему ему нельзя, скоро пройдёт, и уже сильных накатов быть не должно
Когда.. когда пройдёт...такое ощущение, что эти накаты будут всегда. Один день норм и ты думаешь вау, мне легко, а другой судорожно собираешь свою волю в кулак,чтобы не слиться:mad:

Когда.. когда пройдёт...такое ощущение, что эти накаты будут всегда. Один день норм и ты думаешь вау, мне легко, а другой судорожно собираешь свою волю в кулак,чтобы не слиться:mad:
Я тебя понимаю сам через это прошел?
Да волю пришлось собирать. Я слушал музыку и дыхательную гимнастику делал. Песни горлопанил и разгонял курильщиков от меня?

Это абзац,эрзац и пипец как я хочу курить
Юля, привет! Позлись, потопай ногами, но не кури. Погоды желтее сыграет
Первая затяжка - ой че то не то, надо ещё раз
Вторая затяжка - блин фу, это я раньше курила?
Дальше докуришь из принципа «ну не выкидывать же»
И останешься с пустотой внутри

Юля, привет! Позлись, потопай ногами, но не кури. Погоды желтее сыграет
Первая затяжка - ой че то не то, надо ещё раз
Вторая затяжка - блин фу, это я раньше курила?
Дальше докуришь из принципа «ну не выкидывать же»
И останешься с пустотой внутри
Привет,Арин! Вот мозгом понимаю и прям чувствую этот мерзкий запах и вкус, но внутри этот никотиновый монстр скребется и скребется. Отвлекаю себя как могу. Пошла пообщалась и легче стало

Помогите minion10
Почему у меня от Ивара не приходят уведомления???

Привет,Арин! Вот мозгом понимаю и прям чувствую этот мерзкий запах и вкус, но внутри этот никотиновый монстр скребется и скребется. Отвлекаю себя как могу. Пошла пообщалась и легче стало
Если вдруг ,тут никого не будет можешь смело идти в другие команды и кричать помогите. Там даже и психиатры есть да и просто интересных людей хватает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу