#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Сегодня хорошо, мне кажется меня отпустило. Все таки 4 года некурения надеюсь зря не прошли, надо было перетерпеть, сейчас кажется, что как раньше - гипотетически я знаю, что сигареты существуют, но отдельно от меня. Держу пальчики, хоть бы хоть бы. Но понимаю, это я несколько дней не выходила в большой мир))

Катюша, доброе утро :kiss:
А че кушала, когда бегала или чисто на беге похудела? А что за обувь для зимнего бега? Или ты шипы одевала?
Не курить- это ты верно пришла.
Добрейшего! Сегодня и правда как то хорошо!! Когда худела диет не было, просто всяку бяку типа фастфуда, чипсов, майонеза, сластей и выпечки убрала... А так все ела, только не тазиками! И все как то само собой в норму пришло.... Я 173см была 74 кг стала 59 кг, так лучше себя ощущаю.

Сегодня хорошо, мне кажется меня отпустило. Все таки 4 года некурения надеюсь зря не прошли, надо было перетерпеть, сейчас кажется, что как раньше - гипотетически я знаю, что сигареты существуют, но отдельно от меня. Держу пальчики, хоть бы хоть бы. Но понимаю, это я несколько дней не выходила в большой мир))
Слава богу.
За неделю действительно отлично отпускает.

Катюша, доброе утро :kiss:
А че кушала, когда бегала или чисто на беге похудела? А что за обувь для зимнего бега? Или ты шипы одевала?
Не курить- это ты верно пришла.
Про обувь это я вообще "собаку съела", болею ей (кроссовками) на всю голову:D! И трековая и шипы допом, и с покрытием авторезиной, и все марки для бездорожья - все перепробовала! Ответственно заявляю что для льда ничего не придумали!!! По грязи, воде, снегу Salomon ы мне нравятся, по сухому Sketchers норм (бюджетный вариант и ооочень легкая) короче я об этом тут долго могу эфир засорять ...... Извините - больная тема

@Катерина37, Катюша, привет!
Как настроение сегодня?
Привет! Добрейшего дня! Как то сегодня меня отпустило что ли..... Или солнышко у нас вышло!? Супер сегодня - побегала с утречка как то вооще на лайте, сейчас работаю и энергии как то непривычно много...... Отпускает что ли????! Рановато вроде, даже спугнуть боюсь ?

Про обувь это я вообще "собаку съела", болею ей (кроссовками) на всю голову:D! И трековая и шипы допом, и с покрытием авторезиной, и все марки для бездорожья - все перепробовала! Ответственно заявляю что для льда ничего не придумали!!! По грязи, воде, снегу Salomon ы мне нравятся, по сухому Sketchers норм (бюджетный вариант и ооочень легкая) короче я об этом тут долго могу эфир засорять ...... Извините - больная тема
Ооо можешь смело писать))) сейчас начнутся расспросы мне тоже интересно почитать будет:thumbsup:

Привет! Добрейшего дня! Как то сегодня меня отпустило что ли..... Или солнышко у нас вышло!? Супер сегодня - побегала с утречка как то вооще на лайте, сейчас работаю и энергии как то непривычно много...... Отпускает что ли????! Рановато вроде, даже спугнуть боюсь ?
Плюю, стучу по дереву!!!

Всем доброе утро! Не куРу 22.03 @Лунный Волчонок @Asolovi @ЕкатеринаИ

От тепла действительно и встается легче, и радостнее просто на душе в течение дня
Видела в лесу зреющие пушистые почки — весна полным ходом, так что и до снежных регионов докатится, только подождать осталось немного:rolleyes:

Для меня завтрак вообще любимый прием пищи, этакий ритуал, а вареный в турке кофе — моя главная слабость, считаю этот кофе самым "душевным".
Одна психолог говорит, что это правда так, потому что ты стоишь над туркой, следишь за напитком, так наполняя его своей энергией.
К нему отлично заходят блинчики, хумус с хлебцами, пара вареных яиц с оливковым маслом, тосты с авокадо или творожным сыром, на который классно положить вяленые томаты.

Описала идеальный завтрак идеального утра!:wub:

В центре Москвы есть место, где подают умопомрачительные завтраки весь день. Немного цветастенько и прогрессивненько, но кухня сумасшедше вкусная!
Какааая красота! Вяленые помидоры - отвал всего, обожаю!!

Вписалась в марафон по бегу стодневный, но что-то думала, там 30:D
Буду рада рекомендациям, то я бегала раньше просто в беговых кроссах и ориентируюясь только на свои ощущения
Может нужно углубиться для чего-нибудь)

Олечка,держим пальцы крестиком ? все будет хорошо.

Неее,наоборот пиши. Мы тут большинство к лету спортом озабочены. Кто чем занимается,есть бегуны. Да и вообще полезно знать какие кросовки хорошие. У меня сын растет, хочется ему покупать что получше.
Так что пиши,мы с удовольствием почитаем.

Добрейшего! Сегодня и правда как то хорошо!! Когда худела диет не было, просто всяку бяку типа фастфуда, чипсов, майонеза, сластей и выпечки убрала... А так все ела, только не тазиками! И все как то само собой в норму пришло.... Я 173см была 74 кг стала 59 кг, так лучше себя ощущаю.
Все самое аппетитное убрала)))
Ты круто прям похудела! Даже совсем худенькая стала для твоего роста.

Самоделкин через 3 минуты! Добро пожаловать в тайнуюminion10любая помощь команде пригодится

Все самое аппетитное убрала)))
Ты круто прям похудела! Даже совсем худенькая стала для твоего роста.
А к бегу/ходьбе так привыкла, что так и занимаюсь...... Классная штука спорт, а вот курение -дрянь! Бросаю-продолжаю ...... Спасибо Вам что Вы есть, прям и не знаю что бы делала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу