#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушки,как рожки:giggle: ты дома?
да, сегодня понаслучалось еще всякого, уже даже утро казалось не таким паскудным, только приползла домой, как оболочка от человека
сейчас надо поделать всякой неприличной мерзости для знакомой в экселе, а я пуста и голова болит.
как твой день? активно самоделила?

да, сегодня понаслучалось еще всякого, уже даже утро казалось не таким паскудным, только приползла домой, как оболочка от человека
сейчас надо поделать всякой неприличной мерзости для знакомой в экселе, а я пуста и голова болит.
как твой день? активно самоделила?
А обязательно для знакомой писать? Она в положение войти не может?
Я то? Ага. За списком следила и панику наводила. Тоже такое себе.
А так волосы покрасила,а то уже клиенты за седину спрашивали и вечером к аллергологу сына возила.

А обязательно для знакомой писать? Она в положение войти не может?
Я то? Ага. За списком следила и панику наводила. Тоже такое себе.
А так волосы покрасила,а то уже клиенты за седину спрашивали и вечером к аллергологу сына возила.
ох, вас ждет весенний поллиноз?((((
мне безумно нравится, что начинает появляться мода на подчеркивание седины, потому что это, черт возьми, естественно

@Атенаис что случилось ? Я за эти дни так умоталась ,что вообще сил нет ,невовремя я заболела ,на работе получился аврал :facepalm:

ох, вас ждет весенний поллиноз?((((
мне безумно нравится, что начинает появляться мода на подчеркивание седины, потому что это, черт возьми, естественно
Да-да. Сама любуюсь работами,когда под свои корни окрашенное осветляют. Но когда это до нашего городка дойдет... У нас до сих пор бабушки с фиалетовыми волосами критикуют молодежь с розовыми :facepalm:
У него летний. На луговые травы. Типа петушок/курочка.
Но уже 2 зимы прошли осит - терапию. Намного легче все проходит. Ещё одну зиму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу