#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да. Сама любуюсь работами,когда под свои корни окрашенное осветляют. Но когда это до нашего городка дойдет... У нас до сих пор бабушки с фиалетовыми волосами критикуют молодежь с розовыми :facepalm:
У него летний. На луговые травы. Типа петушок/курочка.
Но уже 2 зимы прошли осит - терапию. Намного легче все проходит. Ещё одну зиму.
Класс, такими темпами скоро совсем вылечите!
сил в борьбе :676866858: аллергия - мерзость

Хотите тест?
Ответьте на 5 вопросов и нейросеть нарисует идеального партнёра
заверните мне
1679510754499.png

И воду по прежнему собираешь? Не жалеешь себя совсем.
Воды мало сейчас ,тряпки справляються ,достаточно 1 раз отжать ,но у меня вылетело 3 дня в самый неподходящий момент ,и теперь я не чего не успеваю, даже присесть некогда ,а вот мысли все чаще заходят покурить :facepalm:

Я только с работы вырвалась, пришла и на тренировку, завтра съёмка, жизнь - гонка!

Всем спокойной ночи добрых живительных восстанавливающих снов
zima_noch_gory_doroga_planety_fantasticheskiy_peyzazh_79420_800x1200.jpg

Воды мало сейчас ,тряпки справляються ,достаточно 1 раз отжать ,но у меня вылетело 3 дня в самый неподходящий момент ,и теперь я не чего не успеваю, даже присесть некогда ,а вот мысли все чаще заходят покурить :facepalm:
мысли это нормас, от мысли до действия еще шагать и шагать, ты справишься:676866858:
желаю продержаться, чтобы стало полегче как можно быстрее

Ни ни. откуда мысли. Чай, какао, кофе пей вместо курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу