Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему у зависимых так мало мотивации к изменениям и почему она так быстро заканчивается. Когда мы чаще всего курим/пьем/едим? ? Стресс ? Яркие эмоции ? Нервы ?Одиночество ?Скука ? Автоматизм (см. последние посты про осознанность) Все это, кроме автоматизма - эмоциональные состояния...
Шумит в ушах и закладывает как в самолете, началось с третьего дня некурения, сегодня 9-ый нифига не проходит. Может кто знает что это такое? И когда закончится
Шумит в ушах и закладывает как в самолете, началось с третьего дня некурения, сегодня 9-ый нифига не проходит. Может кто знает что это такое? И когда закончится
Сегодня было состояние, как будто много много курила. Шум и звон в ушах, слабость. Конечно же это по всей видимости понизилось давление, но именно с такими же ощущениями начиналось мое каждое утро, когда я курила.
Накат был опять. Но терпимый. Сегодня я больше гордилась, что не курю, чем завидовала курящим.
Почему у зависимых так мало мотивации к изменениям и почему она так быстро заканчивается. Когда мы чаще всего курим/пьем/едим? ? Стресс ? Яркие эмоции ? Нервы ?Одиночество ?Скука ? Автоматизм (см. последние посты про осознанность) Все это, кроме автоматизма - эмоциональные состояния...