Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот блонд да. Очень последнее время нравится как у Стендаперши Зои Яровициной,когда чуть подлинее было. И стрижка и цвет. Но у меня череп не красивой формы для стрижки
А в блонд никак не решусь- жду когда от экспериментов совсем отваливаться начнут - тогда добью
Ага. Фиалетовый или розовый. И химию неужели одним бабусякам можно
Я однажды с фиалетовыми корнями была, а концы красные. Хотелось, конечно фиолетового больше. Но как получилось
У нас в подвале счётчик,перед ним вентиль, ответственный обычно его крутит. Раньше у нас дед был, экономист фигов, весь дом мерз. А сейчас даже не знаю кто, но по осени отапливали улицу. Сейчас нормально. Но форточку не закрываю.
А ещё бывают сами радиаторы меняют,там вентили которые их закрывают есть. Правда мастеров надо хороших. А то у нас соседке рукажопы поменяли, у неё не батарея перекрывается, а весь стояк. Однажды ровно 31 декабря стояк перекрыла и сама прибежала спрашивать почему холодный. Вызвали мастеров, пока ждали сосед другой у неё посмотрел, ей вставил люлей и все сделал.
А так бы все новогодние без отопления.