#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к лету обычно тоже ярко крашусь. Тем летом как пожарная машина ходила, несколько лет рыжая.
Вчера немного рыжий оттенок к весне сделала)))
Я кроме блонда и серо-буро-малинового всё испробовала. Долго в красный красилась

Я сегодня в пальто и шляпе. Столько комплиментов и сразу настроение улучшилось:dance:
Красота!! Представляю, насколько прекрасно ты выглядишь в таком наряде!

Я к лету обычно тоже ярко крашусь. Тем летом как пожарная машина ходила, несколько лет рыжая.
Вчера немного рыжий оттенок к весне сделала)))
А я блонди) тоже скоро пойду обновиться)

Красота!! Представляю, насколько прекрасно ты выглядишь в таком наряде!
Выгляжу прекрасно, но пипец (это же не мат?) как не удобно. Всё таки люблю практичность

Ооо. У нас вчера земля прогрелась вчера днем +16 на солнце было. Сегодня с утра уже +7 и солнечно. Правда ветер обещают сильный
@Лунный Волчонок Женя у вас там весна полным идёт ходом а в Москве ещё снег лежит но солнышко светит ?

Выгляжу прекрасно, но пипец (это же не мат?) как не удобно. Всё таки люблю практичность
Дааа! Я очень люблю каблуки - но ходить на них, бегать весь день - это неудобно так( а хочется

Я кроме блонда и серо-буро-малинового всё испробовала. Долго в красный красилась
Вот блонд да. Очень последнее время нравится как у Стендаперши Зои Яровициной,когда чуть подлинее было. И стрижка и цвет. Но у меня череп не красивой формы для стрижки
А в блонд никак не решусь- жду когда от экспериментов совсем отваливаться начнут - тогда добью:D

Пока нет. Решила лет в 45 коротко подстричься и начать экспериментировать с цветом:rofl:
Ага. Фиалетовый или розовый. И химию:D неужели одним бабусякам можно:D
Я однажды с фиалетовыми корнями была, а концы красные. Хотелось, конечно фиолетового больше. Но как получилось

А к кому обращаться, чтоб так сделали?..
У нас в подвале счётчик,перед ним вентиль, ответственный обычно его крутит. Раньше у нас дед был, экономист фигов, весь дом мерз. А сейчас даже не знаю кто, но по осени отапливали улицу. Сейчас нормально. Но форточку не закрываю.
А ещё бывают сами радиаторы меняют,там вентили которые их закрывают есть. Правда мастеров надо хороших. А то у нас соседке рукажопы поменяли, у неё не батарея перекрывается, а весь стояк. Однажды ровно 31 декабря стояк перекрыла и сама прибежала спрашивать почему холодный. Вызвали мастеров, пока ждали сосед другой у неё посмотрел, ей вставил люлей и все сделал.
А так бы все новогодние без отопления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу