#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВТБ ).
их позиция "я в танке. я ничо не знаю, я за это не отвечаю."
-А кто отвечает?
- Ну, напишите в чат.
- Об этом я и без вас могла бы догадаться. Я пришла в банк, чтобы решили мой вопрос.
-Муууууууууууу.
Но это вторая проблема была за сегодня. Уже решила.

Кстати, я хочу порекламировать Альфа банк. ВОт почему.
Стала оплачивать детский лагерь ( это платеж в бюджет, на минуточку).
Сбер через приложение хотел с меня 1 процент.. Т.е, если лагерь стоит, скажем, 20 тысяч, я почему то 200 руб должна заплатить Сбер... ВТБ хотел 0,9 процента.
На третьем банке ( Альфа) мне повезло, комиссию не взяли.
Осталось только надеяться, что деньги дойдут адресату. С таким нижайшем уровнем качества ВСЕГО я уже ни в чем не уверена.

А первая проблема.. финансы... ну... не знаю, что сказать.
а тебе то придумка про страшенную беду помогала? Или , слава Богу, не была в таких ситуациях?
Я больше райффайзен люблю
Да я почти всегда колупаюсь на финансовом дне и утешаю себя, что по других фронтам хотя бы все не так плохо

Вот блонд да. Очень последнее время нравится как у Стендаперши Зои Яровициной,когда чуть подлинее было. И стрижка и цвет. Но у меня череп не красивой формы для стрижки
А в блонд никак не решусь- жду когда от экспериментов совсем отваливаться начнут - тогда добью:D
Блин, про череп я не подумала, может у меня он не очень :rofl: но попробовать стоить, волосы не зубы:D

Дааа! Я очень люблю каблуки - но ходить на них, бегать весь день - это неудобно так( а хочется
Я как детей родила, так каблуки перестала носить(( А раньше почти всегда только на каблуках везде бегала. Я ещё выше мужа, а на каблуках ещё выше становилась, но мужу нравилось :)
А сейчас удобную обувь - и бегом по сада-школам всех приводить/забирать.

Ага. Фиалетовый или розовый. И химию:D неужели одним бабусякам можно:D
Я однажды с фиалетовыми корнями была, а концы красные. Хотелось, конечно фиолетового больше. Но как получилось
Во фиолетовый, я у своего парикмахера в каталоге увидела фотку девушки со стрижкой боб и фиолетового цвета...сказала приду лет через 10 вот так сделаем

Блин, про череп я не подумала, может у меня он не очень :rofl: но попробовать стоить, волосы не зубы:D
Вот и я думаю, лысым девочкам макияж поярче и очень стильно:rofl:

Я уже в пуховике отвела ребёнка в школу, но поняла, что днём можно будет пальто одеть :)
3e6fd1395b0d329e660649c2ced898b2.jpg

♈️Овен: Сегодня вы можете чувствовать себя так, будто попали в плохой фильм 80-х годов. Это хороший день, чтобы основать БДСМ-секту. В целом, вы будете похожи на драные носки. Вечер будет наполнен успокаивающими ароматом просроченного майонеза.

♉️Телец: Вы можете испытать внезапное желание петь песни Розенбаума. Ваше природное обаяние привлечет рой бомжей. Сегодня звезды советуют вам стать рептилоидом и попробовать свои силы в качестве болванчика. Рекомендуется носить лапти. Будьте мудры — попробуйте накрасить себя

♊️Близнецы: Утром у вас появится ощущение, что вы в мире демонов. Этот день похож на лесбийский вальс. Сегодня планеты советуют вам стать поехавшим нудистом. Советуем посетить курсы по изготовлению амулетов из пельменей. Прислушивайтесь к советам психопатов

♋️Рак: Вам необходимо научиться игнорировать реальность. День подходит для того чтобы съесть несколько пластиковых бутылок. Не стоит упускать возможности стать нищим. Звезды рекомендуют вам поехать в деревню Гадюкино и попробовать себя в качестве фокусника.

♌️Лев: Рекомендуется спать на полу у мусорного ведра - это даст возможность достичь успеха. Можно смело планировать новый виток насилия. Перед выходом на улицу проговорите фразу “Я – дрозд”. Вечернее время подходит для скитаний по помойкам

♍️Дева: Возможны проблемы со сметаной, недосып. Не исключен приход Наполеона. Вы можете стать невменяемым и начать питаться только чесноком. Судьба дарит вам шанс стать предводителем ордена бичей. Ваша цель – родить нового министра финансов.

♎️Весы: Вы можете стать кем-то вроде иракского Иисуса Христа. Не исключен приход Наполеона. Желательно сделать небольшой глоток кошачьего молочка – это поможет успокоиться. Не бойтесь сломать себе брови - это очень весело. Избегайте контакта с людьми, например, шизанутыми

♏️Скорпион: Хороший день для охоты на камыш. Сегодня праздник для пива!!! Не следует упускать шанс пососать свою куртку. Есть возможность стать проклятым жителем Поволжья с кривыми зубами. Остаток дня может быть отмечен чрезмерным выпучением глаз и ануса.

♐️Стрелец: Поздравляем, Вы стали настоящим анусом! Возможны драки между испанскими и африканскими казаками. Налейте себе в лицо вина и попытайтесь стать оптимистом. День подходит для психоделической фигни. Не бойтесь обращаться к чертовой матери

♑️Козерог: Сегодня Вы мечтаете стать мопсом, который громко пукает и пускает слюни. Хорошее время для того, чтобы съесть свои носки. Рекомендуется кусать прохожих. Вы – хорошая инфузория, не забывайте об этом. Возможны внезапные обмороки и диарея.

♒️Водолей: В этот день рекомендуется съесть своего коня. Утро подходит для вдувания себе в задний проход керосина. Это хорошее время для раскопок могил и варки говна. Можно воспользоваться услугами куртизанки-швеи. Задачи дня: носить гадский галстук

♓️Рыбы: Рекомендуется не начинать день с пьянки. Сегодня вам очень повезет получить в подарок от судьбы удар сковородой в лоб. Этот день идеально подходит для того, чтобы потеть, кричать и вопить «О! О! О!». Гороскоп советует вам не превращаться в мешок говна
Спасибо за гороскоп, Дашенька)
Избегайте контакта с людьми, например, шизанутыми

Во фиолетовый, я у своего парикмахера в каталоге увидела фотку девушки со стрижкой боб и фиолетового цвета...сказала приду лет через 10 вот так сделаем
Воооо. Как раз:Dя кстати, в магазине тот раз смотрела на фиалетовую краску.даже взяла, потом обратно поставила:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу