#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие блин запасы ,он за полгода 12кг уже запас (((
Так у тебя основной обмен(на работу органов) в районе 1300ккал, не считая того что ты работаешь и тд. Ты ешь меньше. Организм думает,все, кранты, энергии нет даже для сердцебиения. Вот из воздуха и набирает. В стрессе...
Ты уронила метаболизм

И ещё тоскую по сигарете...именно по процессу, разговорам
Соси табекс,раз взяла и выходи поболтать со всеми. Потом не забудь понюхать как он тебя пахнет. Бррр.
Чай наведи туда с собой...

Умница:676866858: так как ты уже бросила, можно поделиться на 4ки и рассасывать в накаты. Гадость,но тягу отбивает
:676866858:Я думала их пить надо или рассасывать? Блин, ну когда же это закончится...или всю жизнь контролить себя

Вот мозгом понимаю, а это типа чувства такого...даже не знаю как объяснить
Нужна замена))) у тебя тригер как и у всех на сам процесс , как привычку , типа ты это долго делала, и вдруг перестала. И теперь этого стало не хватать, нужна замена))

:676866858:Я думала их пить надо или рассасывать? Блин, ну когда же это закончится...или всю жизнь контролить себя
Первый год надо себя контролировать постоянно))

Энергетик ,своей энергии нехватает
Ни ни. Энергетики нарушают нервную систему, они не добавляют энергии. Плюс там куча сахара и химии, вредно для здоровья(((. Лучше к врачу, пускай спасают

А может надо как-то вклинить релакс, отдых, то что даёт тебе ресурс
Раньше курить ходила ,а сейчас некурю и получается смысла нет останавливаться . Просто сесть посидеть ,организм отказывается потом подниматься ,а работать надо ,зимняя лафа просижевания штанов закончилась .Как то так

В смысле привычка от тебя отстанет но в моменте тебе может показаться что от одной ничего не будет, и вот таких мыслей допускать ни в коем случае нельзя))

Ни ни. Энергетики нарушают нервную систему, они не добавляют энергии. Плюс там куча сахара и химии, вредно для здоровья(((. Лучше к врачу, пускай спасают
Знаю,я 2 года жила на энергетиках ,с октября не пила ,ну вот опять начала ,мне легче с ним ,сейчас разгребусь и брошу пить его

В смысле привычка от тебя отстанет но в моменте тебе может показаться что от одной ничего не будет, и вот таких мыслей допускать ни в коем случае нельзя))
Согласна, все мои срывы...ну что будет с одной сигареты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу