#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Льняное масло ещё утром десертную ложку. Омега 3. Я рыбу не люблю, поэтому..

не стоит выкидывать деньги.. я недавно эксперимент смотрела...
группа людей принимали витамины разного уровня стоимости, так вот в анализах крови на микроэлементы ни один показатель не поднялся, а такие как витамин С падал в два раза
Но лично мои показатели лучше после приема. Я так чувствую. Каждый организм уникален.:ku:

Я уже давно в куртку переделась, но жопка мёрзнет. Но я так долго ждала,когда можно будет снять эти 100 одежек)))
Тепленько жопку одевать надо.:rolleyes: С начёсом джинсы/штаны или под низ дополнительно чего. Я так хожу.

А я блонди) тоже скоро пойду обновиться)
Я ушла с этого блонди. Года 2 назад. У меня было частое мелирование. Очень много лет ходила. В итоге доконало оно.? У кого седина, вот мелирование хорошо скрывает её кстати.

Я ушла с этого блонди. Года 2 назад. У меня было частое мелирование. Очень много лет ходила. В итоге доконало оно.? У кого седина, вот мелирование хорошо скрывает её кстати.
Блондам перекрасится проще и дешевле не надо дополнительно осветляться что перекрасится в другой цвет. Или сейчас какие то новые веяния парикмахерские есть? ?

Я как детей родила, так каблуки перестала носить(( А раньше почти всегда только на каблуках везде бегала. Я ещё выше мужа, а на каблуках ещё выше становилась, но мужу нравилось :)
А сейчас удобную обувь - и бегом по сада-школам всех приводить/забирать.
А я каблуки оставила после 20 лет где-то. Мне нравится комфорт и с ростом у меня порядок.:ku: Очень много красивой обуви и без каблуков есть.:thumbsup:До 5 см правда могу. И люблю платформу: сапоги, ботинки. И грубую подошву тоже. Типо трактор.

Убежала. Еду в такси. Не сорвалась.
Это круто! мне кажется на время лучше отказаться от мероприятий, где велика вероятность сорваться, можно конечно хорохориться, ну а смысл? Сложно выстаивать, все мы человеки) Это и правда тяжело, особенно в компаниях, одна неконтролируемая эмоция - и срыв.

У меня сейчас на работе флешмоб случился:rofl:...говорю я сейчас буду делать упражнения...и они все со мной...мы же команда:rofl:
Упражнения не из Самоделкин?)) Что вы делали интересно?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу