Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не стоит выкидывать деньги.. я недавно эксперимент смотрела...
группа людей принимали витамины разного уровня стоимости, так вот в анализах крови на микроэлементы ни один показатель не поднялся, а такие как витамин С падал в два раза
Я ушла с этого блонди. Года 2 назад. У меня было частое мелирование. Очень много лет ходила. В итоге доконало оно.? У кого седина, вот мелирование хорошо скрывает её кстати.
Я ушла с этого блонди. Года 2 назад. У меня было частое мелирование. Очень много лет ходила. В итоге доконало оно.? У кого седина, вот мелирование хорошо скрывает её кстати.
Блондам перекрасится проще и дешевле не надо дополнительно осветляться что перекрасится в другой цвет. Или сейчас какие то новые веяния парикмахерские есть? ?
Я как детей родила, так каблуки перестала носить(( А раньше почти всегда только на каблуках везде бегала. Я ещё выше мужа, а на каблуках ещё выше становилась, но мужу нравилось
А сейчас удобную обувь - и бегом по сада-школам всех приводить/забирать.
А я каблуки оставила после 20 лет где-то. Мне нравится комфорт и с ростом у меня порядок. Очень много красивой обуви и без каблуков есть.До 5 см правда могу. И люблю платформу: сапоги, ботинки. И грубую подошву тоже. Типо трактор.
Это круто! мне кажется на время лучше отказаться от мероприятий, где велика вероятность сорваться, можно конечно хорохориться, ну а смысл? Сложно выстаивать, все мы человеки) Это и правда тяжело, особенно в компаниях, одна неконтролируемая эмоция - и срыв.