#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес можно убрать!
Привет Лиза ??
Привет. Наверное, можно. Но не скоро еще. Поговорила с бросившими - в среднем на десятку поправлялись, вес через полгода начинал уходить, и то если за ним следили. Некоторые так и остались жирными.

Привет. Наверное, можно. Но не скоро еще. Поговорила с бросившими - в среднем на десятку поправлялись, вес через полгода начинал уходить, и то если за ним следили. Некоторые так и остались жирными.

я на сижках была жирнее
оно потом в норму приходит, но, согласна, что только если прям следить
но в первое время считаю эту жертву приемлемой:)

Это зависит от питания на 100 % а не сигарет. да когда человек курит метаболизм ускорен, и когда бросает немного штормит организм. Ну если соблюдать кбжу и ккал но все будет ок, никакого набора. У меня подруга наоборот похудела,, чему конечно я удивилась)))) но и такое бывает:oops:

Нормально. Все раздражает. Жирею
Понимаю тебя как никто:facepalm:, начинай считать калорий и увидишь где перебираешь, или ай да в марафон с понедельника, (стартует марафон по пп) и еще марафон по бегу....и вес нормализуется. Ну или нахаживай кажд день по 10 000 грят помогает, и не грусти! Кортизол тож способствует лишнему весу!

Так, 1lis1L что там по юбилейчикам новой чудесной жизни без табака?)
Вчера отмечали
@Asolovi - 60 дней!
@Лунный Волчонок - 50 дней!
@Lady_in_red - 70 дней
Сегодня
@Амели - 3 недели!
@Атенаис - 110 дней!
Офигеть как быстро летит время!

Помашем табачной зависимости:D
1679580374879.png

И насладимся свободой
1679580433920.png

Поздравляем ВАс
1679580482285.png

Так, 1lis1L что там по юбилейчикам новой чудесной жизни без табака?)
Вчера отмечали
@Asolovi - 60 дней!
@Лунный Волчонок - 50 дней!
@Lady_in_red - 70 дней
Сегодня
@Амели - 3 недели!
@Атенаис - 110 дней!
Офигеть как быстро летит время!

Помашем табачной зависимости:D
Посмотреть вложение 1788801
И насладимся свободой
Посмотреть вложение 1788804

Поздравляем ВАс
Посмотреть вложение 1788806
Спасибо!

Помню у Альбиночки такое было...
Нужно спросить, как долго. @Скорпиончик
Привет Леночка. О это точно про меня. Я как лётчик. Но у меня проблема с сосудами из за шеи и ещё и с ухом. :facepalm: Зато когда бросила курить звон уменьшился, но не сразу. Но у меня свои болячки, которые дают этот звон. А так звон при бросании частое явление. Если сосуды в целом здоровые, то недели две и пройдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу