Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Наверное, можно. Но не скоро еще. Поговорила с бросившими - в среднем на десятку поправлялись, вес через полгода начинал уходить, и то если за ним следили. Некоторые так и остались жирными.
Привет. Наверное, можно. Но не скоро еще. Поговорила с бросившими - в среднем на десятку поправлялись, вес через полгода начинал уходить, и то если за ним следили. Некоторые так и остались жирными.
Это зависит от питания на 100 % а не сигарет. да когда человек курит метаболизм ускорен, и когда бросает немного штормит организм. Ну если соблюдать кбжу и ккал но все будет ок, никакого набора. У меня подруга наоборот похудела,, чему конечно я удивилась)))) но и такое бывает
Понимаю тебя как никто, начинай считать калорий и увидишь где перебираешь, или ай да в марафон с понедельника, (стартует марафон по пп) и еще марафон по бегу....и вес нормализуется. Ну или нахаживай кажд день по 10 000 грят помогает, и не грусти! Кортизол тож способствует лишнему весу!
Так, что там по юбилейчикам новой чудесной жизни без табака?)
Вчера отмечали @Asolovi - 60 дней! @Лунный Волчонок - 50 дней! @Lady_in_red - 70 дней
Сегодня @Амели - 3 недели! @Атенаис - 110 дней!
Офигеть как быстро летит время!
Так, что там по юбилейчикам новой чудесной жизни без табака?)
Вчера отмечали @Asolovi - 60 дней! @Лунный Волчонок - 50 дней! @Lady_in_red - 70 дней
Сегодня @Амели - 3 недели! @Атенаис - 110 дней!
Офигеть как быстро летит время!
Привет Леночка. О это точно про меня. Я как лётчик. Но у меня проблема с сосудами из за шеи и ещё и с ухом. Зато когда бросила курить звон уменьшился, но не сразу. Но у меня свои болячки, которые дают этот звон. А так звон при бросании частое явление. Если сосуды в целом здоровые, то недели две и пройдёт.