Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто как. А так,если рассасывать эффект быстрее.
Да нет. Потом уже совсем не будет тянуть, а если мысль побежит, она вызывает скорее удивление,а не желание.
Обязательно завтракаю! Завтрак бывает получается в обед. Но всё же..
Каши, шаурма, блины, яйца, бутерброды с маслом и сыром, сладости. На завтрак могу есть, что хочу. Но приятнее чтобы он был как можно полезее.?
Да маюсь...сегодня 38 день без никотина,а голова плавает, кружится, когда закончится кто нибудь знает ??? Начала пить прописаны лекарства неврологом,пока 0 результата
Кто как. А так,если рассасывать эффект быстрее.
Да нет. Потом уже совсем не будет тянуть, а если мысль побежит, она вызывает скорее удивление,а не желание.
Да маюсь...сегодня 38 день без никотина,а голова плавает, кружится, когда закончится кто нибудь знает ??? Начала пить прописаны лекарства неврологом,пока 0 результата
Так может это действительно неврология. Я после ЧМТ постоянно с головой мучаюсь. Сигареты еще добавили эффекта. Будет ли эффект от того что бросил ?, посмотрим, хочется надеяться))
Витамины! Кто что пьет, как готовится к теплу? ?✨
Кстати, кто говорил про лютеин? Растерялась в выборе - с черникой, дозировки разные… какого производителя посоветуете?
Я пью курсами витамины для беременных. У них сбалансированный состав.
Коллаген в порошке. Покупаю на маркетплейсах.
Про лютеин писала я. С черникой это же отлично вообще! 5 мг хорошая дозировка. Я проанализировала составы всех витаминов для глаз просто. Этот вариант самый оптимальный по цене и дозировки.