#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:676866858:Я думала их пить надо или рассасывать? Блин, ну когда же это закончится...или всю жизнь контролить себя
Кто как. А так,если рассасывать эффект быстрее.
Да нет. Потом уже совсем не будет тянуть, а если мысль побежит, она вызывает скорее удивление,а не желание.

Не ,я сейчас в 6 утра встаю и до 7 вечера весь день на ногах ,сил не на что неостаеться
И хочешь не болеть и похудеть? Так не бывает. Ты как рабыня на работе. О себе когда начнёшь думать?

Кстати, а кто чем завтракает? И завтракает ли вообще?
:wavespin: Обязательно завтракаю! Завтрак бывает получается в обед. Но всё же..
Каши, шаурма, блины, яйца, бутерброды с маслом и сыром, сладости. На завтрак могу есть, что хочу. Но приятнее чтобы он был как можно полезее.?

Ещё очень люблю мороженое.? В любое время суток.?

:wavespin:Наташа отметил . Как делишки как самочувствие?
Да маюсь...сегодня 38 день без никотина,а голова плавает, кружится, когда закончится кто нибудь знает ??? Начала пить прописаны лекарства неврологом,пока 0 результата

Кто как. А так,если рассасывать эффект быстрее.
Да нет. Потом уже совсем не будет тянуть, а если мысль побежит, она вызывает скорее удивление,а не желание.
А вот ещё вопрос: я пью афобазол, его надо отменять или норм с табексом пить

Да маюсь...сегодня 38 день без никотина,а голова плавает, кружится, когда закончится кто нибудь знает ??? Начала пить прописаны лекарства неврологом,пока 0 результата
У меня около месяца такое состояние, потом начинает улучшаться

А вот ещё вопрос: я пью афобазол, его надо отменять или норм с табексом пить
Я пью с афабазолом ,пожалела что раньше так не делала ,мне намного легче ,меньше нервничаю

Так может это действительно неврология:unsure:. Я после ЧМТ постоянно с головой мучаюсь. Сигареты еще добавили эффекта. Будет ли эффект от того что бросил ?, посмотрим, хочется надеяться))

Витамины! Кто что пьет, как готовится к теплу? ?✨
Кстати, кто говорил про лютеин? Растерялась в выборе - с черникой, дозировки разные… какого производителя посоветуете?
Я пью курсами витамины для беременных. У них сбалансированный состав.

Коллаген в порошке. Покупаю на маркетплейсах.

Про лютеин писала я. С черникой это же отлично вообще! 5 мг хорошая дозировка. Я проанализировала составы всех витаминов для глаз просто. Этот вариант самый оптимальный по цене и дозировки.
Screenshot_2023-03-24-00-13-24-221_ru.apteka.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу