#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Наверное, можно. Но не скоро еще. Поговорила с бросившими - в среднем на десятку поправлялись, вес через полгода начинал уходить, и то если за ним следили. Некоторые так и остались жирными.
Следить.. Мне комфортно следить. Я с собой договорилась, что не буду заедать просто. Для меня больший стресс будет, если наберу около или больше 5 кг. А я склонна к лишнему весу. Завтракать могу вкусно, не проблема. Праздники ни в чем не отказываю себе. Ну и так, бывает замкнет брюшко набить раз в 2 недели где-то.))

..Остались жирными, потому что ничего не сделали, чтобы вернуться в форму.:ku:

Это зависит от питания на 100 % а не сигарет. да когда человек курит метаболизм ускорен, и когда бросает немного штормит организм. Ну если соблюдать кбжу и ккал но все будет ок, никакого набора. У меня подруга наоборот похудела,, чему конечно я удивилась)))) но и такое бывает:oops:
А ещё бывает люди берутся за себя по всем фронтам. Многие замечали, что когда бросил курить, хочется менять всё и везде.

А вот ещё вопрос: я пью афобазол, его надо отменять или норм с табексом пить
Если есть потребность в успокоительных, то совмещать. Я пила пустырник какой то и Табекс. Просто не нужно в один приём всё лекарства подряд. Разделение быть должно.

Я только еду с работыы! Безумные деньги у меня
Бедро вывихнула как-то, ноги натёрла… но всё равно довольная! Иду по улице и знаю, что не курю!
Самоделкин всё безумнее, я смотрю))

Если есть потребность в успокоительных, то совмещать. Я пила пустырник какой то и Табекс. Просто не нужно в один приём всё лекарства подряд. Разделение быть должно.
Верно! А то они не усвоятся

Мне и сигарету любой марки и зажигалку и компанию предлагают раз в 5 минут, что делать?
Главное не выходить на место курения или покинуть компанию. Я отвлекалась общением на форуме или соц сетях, либо общением в живую.

А попросить нельзя, чтобы тебя оставили в покое и не предлагали? Неужели сами не могут сходить, как будто специально делают это.:mad:

Я пью курсами витамины для беременных. У них сбалансированный состав.

Коллаген в порошке. Покупаю на маркетплейсах.

Про лютеин писала я. С черникой это же отлично вообще! 5 мг хорошая дозировка. Я проанализировала составы всех витаминов для глаз просто. Этот вариант самый оптимальный по цене и дозировки. Посмотреть вложение 1788983
Спасибо за наводку ! Коллаген тоже думала заказать! Говорят его хорошо вообще на постоянке пить

Блондам перекрасится проще и дешевле не надо дополнительно осветляться что перекрасится в другой цвет. Или сейчас какие то новые веяния парикмахерские есть? ?
Он желтеет.. Надо тонировать постоянно. Концы вечно убитые и тонкие. И чтобы выйти в другой цвет целый геморрой, простите.:facepalm:Тоже думала раз и в другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу