Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Наверное, можно. Но не скоро еще. Поговорила с бросившими - в среднем на десятку поправлялись, вес через полгода начинал уходить, и то если за ним следили. Некоторые так и остались жирными.
Следить.. Мне комфортно следить. Я с собой договорилась, что не буду заедать просто. Для меня больший стресс будет, если наберу около или больше 5 кг. А я склонна к лишнему весу. Завтракать могу вкусно, не проблема. Праздники ни в чем не отказываю себе. Ну и так, бывает замкнет брюшко набить раз в 2 недели где-то.))
..Остались жирными, потому что ничего не сделали, чтобы вернуться в форму.
Это зависит от питания на 100 % а не сигарет. да когда человек курит метаболизм ускорен, и когда бросает немного штормит организм. Ну если соблюдать кбжу и ккал но все будет ок, никакого набора. У меня подруга наоборот похудела,, чему конечно я удивилась)))) но и такое бывает
Если есть потребность в успокоительных, то совмещать. Я пила пустырник какой то и Табекс. Просто не нужно в один приём всё лекарства подряд. Разделение быть должно.
Я только еду с работыы! Безумные деньги у меня
Бедро вывихнула как-то, ноги натёрла… но всё равно довольная! Иду по улице и знаю, что не курю!
Самоделкин всё безумнее, я смотрю))
Если есть потребность в успокоительных, то совмещать. Я пила пустырник какой то и Табекс. Просто не нужно в один приём всё лекарства подряд. Разделение быть должно.
Я пью курсами витамины для беременных. У них сбалансированный состав.
Коллаген в порошке. Покупаю на маркетплейсах.
Про лютеин писала я. С черникой это же отлично вообще! 5 мг хорошая дозировка. Я проанализировала составы всех витаминов для глаз просто. Этот вариант самый оптимальный по цене и дозировки. Посмотреть вложение 1788983
Блондам перекрасится проще и дешевле не надо дополнительно осветляться что перекрасится в другой цвет. Или сейчас какие то новые веяния парикмахерские есть? ?