#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Досмотрела амер ужастик, ну можно посмотреть. Лето84.
Щас в ТЦ сижу, размышляю, как другие люди, извините, кушают какают зырят телек и не вникают. И живут так изо дня в день . Есть сосиски в холодильнике - и супер. И не рефлексируют. Или мне так кажется.
Причина моих размышлений - стагнация в моей жизни. И меры я принимаю для изменения в жизни- а как муха в паутине. Все замерло.
Такое бывает. Главное, что ты думаешь об этом и продолжаешь идти. Это как в похудении - вот надо тебе 10 кг скинуть
Первые 4 у тебя ушли легко, а потом всё встало… ты и тренируешься и не ешь нихрена, а вес стоит и стоит… но ты просто продолжаешь делать то, что делала, не опуская рук

bleh-mochi.gif

Точно. @Атенаис я придумала как тебе отдохнуть. Сначала на обследование лечья потом в санаторий. Круто же. И здоровье поправит ,и сменить декорации.

Такое бывает. Главное, что ты думаешь об этом и продолжаешь идти. Это как в похудении - вот надо тебе 10 кг скинуть
Первые 4 у тебя ушли легко, а потом всё встало… ты и тренируешься и не ешь нихрена, а вес стоит и стоит… но ты просто продолжаешь делать то, что делала, не опуская рук
Я б опустила. Я уже хочу все на хрен послать. 3 месяца Пашу,а вес и объемы как вкопанные. Жру,не жру. Гормоны щитовидной и женские все в норме.

У вас парикмахерские по субботам до поздна?
Хз ?щас что нибудь найду у нас тут тоже некоторые пашут можно даже круглосуточную парикмахерскую найти (только цеееены тааам мама не горюй)

Хз ?щас что нибудь найду у нас тут тоже некоторые пашут можно даже круглосуточную парикмахерскую найти (только цеееены тааам мама не горюй)
Офигеть. У нас город вымирает по выхам после 16.00. Мы до 17 посидели и домоооой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу