#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да...че то устаю сильно от людей. Хоть уходи в пещеру на недельку.
Ничего, сейчас дождь смоет все зимние какахи.
Весеннее обострение у всех. У тараканов весна :D
А я снова песню переделала!
" Я вижу их унылые рожи, их рожи дебильныыыыы!
Какая боль, какая боооль! "

У тебя там тлен? ( По Сашиному, хмурь итд. ))) Думаю, пока не стемнело, может тут унылие вам пофоткать?)))
Предлагаю челлендж, найти красивое и жизнеутверждающее в этом серо-земляном месиве

Предлагаю челлендж, найти красивое и жизнеутверждающее в этом серо-земляном месиве
Пока я проигрываю,разобрали лестницу и надо ходить в обход (
IMG_20230325_172347.jpg

Компенсируешь, ты хваткая) отдохнешь, если надо, и всё окупишь
Как проводишь упаднические выходные?
Досмотрела амер ужастик, ну можно посмотреть. Лето84.
Щас в ТЦ сижу, размышляю, как другие люди, извините, кушают какают зырят телек и не вникают. И живут так изо дня в день . Есть сосиски в холодильнике - и супер. И не рефлексируют. Или мне так кажется.
Причина моих размышлений - стагнация в моей жизни. И меры я принимаю для изменения в жизни- а как муха в паутине. Все замерло.

Бррр, лучше бы у них была вечная осенняя депра и они все уползли в Гималаи.
И все неприятные люди туда же.
А когда отпуск?
Не хочешь позубоскалить и рассказать нам о самых тупых клиентах?)
Ой...да тупых нет. Есть тот,кто верит в чудо, те,кто не может смириться с возрастом, есть тот кто не разбирается просто ,да в принципе и не обязан. Это мой головняк объяснить всем аккуратно и не обидев.
А иногда хочется прям обидев:rofl:
С людьми работать хуже чего нет.
Второй день дедушки 70+ заходят спросить, как у меня дела. Хихикали, что весна, женихи пошли один краше другого:giggle:
Как раз должен был по записи явиться ,молодой симпатичный парнишка. Я даже обиделась, что женихи не по ту сторону пенсии:rofl:

А то я вас читаю , аж выпить и закурить захотелось и вспомнить ,что жизнь галиматья и я там барахтаюсь:autodafe:

Ой...да тупых нет. Есть тот,кто верит в чудо, те,кто не может смириться с возрастом, есть тот кто не разбирается просто ,да в принципе и не обязан. Это мой головняк объяснить всем аккуратно и не обидев.
А иногда хочется прям обидев:rofl:
С людьми работать хуже чего нет.
Второй день дедушки 70+ заходят спросить, как у меня дела. Хихикали, что весна, женихи пошли один краше другого:giggle:
Как раз должен был по записи явиться ,молодой симпатичный парнишка. Я даже обиделась, что женихи не по ту сторону пенсии:rofl:
Ты очень хороший человек!

Давай!
Я вот просто уже не знаю, как себе настроение поднять....
Весы мне хамили с утра так....что я просто в ступоре....я ничо не ем. И не пью. Откуда вес?
Соль, алкоголь, жидкость ого- го как задерживают. А у меня завтра контрольное взвешивание. Если опять в минус не уйду, то брошу все на фиг. Значит дело не в питании,я всю неделю грустно жую капусту,а на десерт горький шоколад. Думаю все таки эндокринка шалит.

Компенсируешь, ты хваткая) отдохнешь, если надо, и всё окупишь
Спасибо, если у тебя действительно такое впечатление обо мне. Вот я и удивляюсь: вроде шевелюсь шевелюсь, тружусь- ан нет, сижу в каком то анале... короче, впечатление, что много усилий- все впустую.

Досмотрела амер ужастик, ну можно посмотреть. Лето84.
Щас в ТЦ сижу, размышляю, как другие люди, извините, кушают какают зырят телек и не вникают. И живут так изо дня в день . Есть сосиски в холодильнике - и супер. И не рефлексируют. Или мне так кажется.
Причина моих размышлений - стагнация в моей жизни. И меры я принимаю для изменения в жизни- а как муха в паутине. Все замерло.
С днём экзистенциального ужаса
Но с сосисочками с горчичкой рефлексировать всё-таки приятнее и душевнее
Вчера как раз пересматривала автостопом по галактике. Очень люблю философию Адамса по вопросу смысла жизни: всё сюр, 42,потому что это 6 на 7, погнали в ресторан на другом конце вселенной

Спасибо, если у тебя действительно такое впечатление обо мне. Вот я и удивляюсь: вроде шевелюсь шевелюсь, тружусь- ан нет, сижу в каком то анале... короче, впечатление, что много усилий- все впустую.
Действительно, конечно!
Вот бы из анала да в анналы)
Я тоже не понимаю, как это работает. Иногда падает что-то, вообще незаслуженно, и даже брать неловко. А иногда годами копошишься в поле лица и задницы, а выхлопа - на сосисочки только и хватит

Давай!
Я вот просто уже не знаю, как себе настроение поднять....
Весы мне хамили с утра так....что я просто в ступоре....я ничо не ем. И не пью. Откуда вес?
Лариса, может на гормоны провериться?

Ты очень хороший человек!
Благодарю:676866858: да нет, наверное. Обычный.
Побрюзжать люблю, посплетничать. Как только вчера сюжеттс Литвиновой попадался. Как она про сплетни говорила с Ургантом.
Раньше ,в фильмах она меня жутко бесила, заторможенная такая.
А ее интервью,я прям в нее влюбилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу