#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мед способствует облегчению состояния при запое, а также ускоряет выведение из организма продуктов распада этилового спирта и используется в комплексных лечебных мероприятиях алкогольной зависимости в амбулаторных условиях.
Вот эт не знала, пивко буду мёдом терь закусывать ?

@адлекс41177, добрый день Наташа!
Как ты себя чувствуешь?
Доброго денёчка,nachtigal!
По разному...но плыть стала меньше,головокрутов тоже поубавилось,но всё присутствует ещё в полном ассортименте....вчера нагрянула тревога,нехватка воздуха, пытаюсь мозг обмануть,убеждая его и себя,что всё впорядке)) как то так....

По разному...но плыть стала меньше,головокрутов тоже поубавилось,но всё присутствует ещё в полном ассортименте....вчера нагрянула тревога,нехватка воздуха, пытаюсь мозг обмануть,убеждая его и себя,что всё впорядке)) как то так....
Сегодня 41 день

Олечка, привет!
Мы с тобой.
Сейчас пройдёт накат.
Ты нервничала?
даа....пытаюсь поработать, ниче не получается, все злит, хочется той поддержки/отвлечения что давали сигареты.... боже не курю уже так долго и все туда же... мысли....) налила се бокал вина) отпустило вроде немного) но потрясывает и реву) я такая плаксивая стала без сигарет)))) курс успокоительных пропивала, видимо второй пора начинать :eek::unsure:

Мне помогает пассифлора от тревожности. И медитации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу