#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даа....пытаюсь поработать, ниче не получается, все злит, хочется той поддержки/отвлечения что давали сигареты.... боже не курю уже так долго и все туда же... мысли....) налила се бокал вина) отпустило вроде немного) но потрясывает и реву) я такая плаксивая стала без сигарет)))) курс успокоительных пропивала, видимо второй пора начинать :eek::unsure:
У меня слёзы сами текли...понимаю.
Олечка, а что за успокоительные?может что на травах взять?

У меня слёзы сами текли...понимаю.
Олечка, а что за успокоительные?может что на травах взять?
вот вот и у меня. Чуть всплакнула и все.....рекой ни магу их оставить, как психоз какой... а на утро- дочь пчеловода , когда и хуже))))))) Как не смешно,но эт реально проблема и ни плакать не могу и плакать нельзя) опухшая как шарик , страшный))))))
Я афобазол пила и новопассит, помогали.

вот вот и у меня. Чуть всплакнула и все.....рекой ни магу их оставить, как психоз какой... а на утро- дочь пчеловода , когда и хуже))))))) Как не смешно,но эт реально проблема и ни плакать не могу и плакать нельзя) опухшая как шарик , страшный))))))
Ох уж этот пчеловод)

@Alismils, сегодня похоже день такой . Я вот тоже реву сижу, просто так.. ничего не случилось
Лен, завтра на работе всех удивлять будем своей красотой, так понимаю:D подсвечивать пухшими глазами)))))

А у тебя снег сошел?

Возьми ещё новопасит и комплекс витамина В.

Screenshot_20221202-060532_Chrome.jpg

Да....слезы это наше всё...тоже плакса стала, по поводу и без....прям удивляюсь,года 3 вообще не плакала, зато теперь план на пятилетку перевыполнила, и выпить то не могу...не пью же я теперь((( да и лекарства пью несовместимые с алкоголем...эх...

дааааа, у нас вообщей кайф, +15. Вышла мусор вынести в крутке)))) припотела)))) жарень на улице
У нас аномально сегодня +20 было.. конец марта.. я такого не помню

Да....слезы это наше всё...тоже плакса стала, по поводу и без....прям удивляюсь,года 3 вообще не плакала, зато теперь план на пятилетку перевыполнила, и выпить то не могу...не пью же я теперь((( да и лекарства пью несовместимые с алкоголем...эх...
И я не пью...

@Alismils,
Попробуй гулять по парку по улице)))
жень ты прав, напомнил про наставления @Direct из прошлой взлетки, плохо- беги....
Все таки спасибо форуму, наверное рановато мне в стодневку.... с вами поговорю и отпускает, реально.
и надо да все таки, первую помощь в дневнике , например описывать, дыхание, бег/прогулка, витамины и и успокоительные (новопассит, фитобазол)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу