#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лунный Волчонок съела столовую ложку мёда, прям полегче стало… Спас меня!))
Думаю вообще про своё здоровье, вон лютеин заказала, думаю про коллаген… почитала и поняла, что порошок/капсулы почти бесполезны, тк коллаген попадает в организм в расщеплённом виде. Желатин внутрь в чистом виде - немного пугающая для меня вещь… больше всего привлекает костный бульон. Кто варил, кто пил, что скажете, Веснятушки?
Холодец. Костный бульон- это холодец.
Очень жирно. Куриный варится из лапок. Не изобретай велосипед. Все очень жирно из мяса.
Лучше правда желе. Свари компот и желатин туда. И витамины, и колаген, и пп- десерт.
С желатином делают даже десерты с мягким творогом. Все хочу попробовать. Надо творог только купить мягкий.

Напоминалочка)
Screenshot_20221124-095413_Chrome.jpg
Screenshot_20221124-095426_Chrome.jpg
Screenshot_20221124-095451_Chrome.jpg

@Alismils,
Оля я еще когда хочу курить повторяю как мантру "забыть, забыть, хочу забыть".
Музыка помогает. Если тепло и есть время гулять

Очень жирно. Куриный варится из лапок. Не изобретай велосипед. Все очень жирно из мяса.
Лучше правда желе. Свари компот и желатин туда. И витамины, и колаген, и пп- десерт.
С желатином делают даже десерты с мягким творогом. Все хочу попробовать. Надо творог только купить мягкий.
Зато натурально и никакого желатина и для суставов лучше чем желатин

Как творог может быть мягким или твердым???

и почему то все хвалят именно говяжий костный бульон другие что не айс...:unsure:
Олечка, мне например вобще нельзя бульон и желатин. У меня продукты распада животного белка откладываются в костях.
У желатина есть тоже противопоказания.
Если нет проблем с почками, гипокалемии, можно применять.
И то курсом и перерыв делать.

даа....пытаюсь поработать, ниче не получается, все злит, хочется той поддержки/отвлечения что давали сигареты.... боже не курю уже так долго и все туда же... мысли....) налила се бокал вина) отпустило вроде немного) но потрясывает и реву) я такая плаксивая стала без сигарет)))) курс успокоительных пропивала, видимо второй пора начинать :eek::unsure:
Я плакала каждый день! Потом прошло вообще
И тебе хорошо станет, только перетерпи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу