#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20221228-WA0001.jpeg

тоже 37.5% )))

И где такую выдают, с диагнозом нормальная дурочка?:rofl:
У меня постоянный покупатель заведующий психиатрическим отделением,я к нему просилась на недельку отдохнуть ,а он сказал что диагноза дурочка нет :rofl:

звучит классно, правильно думать о своём комфорте!! как курс идёт, тебе нравится, есть результаты?
Курс кайфовый!
Пока там больше ходьба, но мы только 2 недели отзанимались, завтра 3 неделя начнётся. Но, во-первых, я стада чаще выходить в парк в обед, во-вторых, я стала в любую погоду выходить в парк :D
Ну и мозг как будто на другую волну настроился - хочется ещё больше спорта, пп и т.д., даже вот накатов давно не было, потому что курение в такую картину мира не вписывается, как будто оно было в каком-то другом мире))

Ещё мне нравится, что на курсе по бегу почти каждый день выходят посты, связанные с бегом, очень мотивирует в дни между тренировок не забывать про бег и спорт :)

Ваши результаты:​

Уровень вашей адекватности - 37.5%. Вас можно назвать странным человеком. Многие знакомые замечают ваше необычное поведение, но это их не пугает. Наоборот, они еще больше интересуются вами. Может странности это ваша коронная фишечка, которая придает особый шарм. Ну, а в целом вы вполне адекватны! :rofl::rofl::rofl:
:twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу