#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умняшечка! как дела, как выходные?
Вчера отметили ДР дочки мужа, но я на него не ходила)) У меня хорошие отношения с дочкой мужа, но не хотела встретить там её маму))
А сегодня водила детей в театр, а потом под дождиком сделала тренировочку с курса по бегу))

@XelleR ,@Лунный Волчонок ,а вы не пойдёте в следующий взлёт, друзья мои?
Думаю, пока оставить это дело, может через взлетку. Все равно особо нигде не участвую. К тому же, взлетка напоминают сколько я не курю, хотя о сигаретах до захода на форум не вспоминаю, из-за этого кажется, что время тянется дольше

Маша, напиши пожалуйста!вот ссылка на дневник
А что надо написать, чтобы команде засчитали? Прям вести дневник я точно не буду.

отлично, делали французскую
он у меня парень стойкий, поел и отсыпается. а я сижу работаю и завидую ему
какой молодес
а что завидовать, бахни ковидную ревакцинацию и лежи сутки)

А что надо написать, чтобы команде засчитали? Прям вести дневник я точно не буду.
Просто расскажи, сколько курила, что и почему приняла решение бросить (я тоже не веду регулярно)

захожу в гугл, а он мне подкидывает статью "7 признаков как вычислить женщину-психопатку"
у меня дикое желание заказать доширак и чипсы, хотя я только что поужинала))
а вообще посмотрела на свои пятки и захотелось спросить: мучается ли тут кто-то из нас с выпирающими косточками на ногах?
хе хе, а если у мужчины так, то это не психопатия? или статья намекает, что современне мужики и так все такие? XDDD

Добрый вечер, веду к вам пополнение, встречайте @Макс Фрай
Проходи, расскажи немного о себе:
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы.
7. Твое предложение по названию команды.

Вчера отметили ДР дочки мужа, но я на него не ходила)) У меня хорошие отношения с дочкой мужа, но не хотела встретить там её маму))
А сегодня водила детей в театр, а потом под дождиком сделала тренировочку с курса по бегу))
звучит классно, правильно думать о своём комфорте!! как курс идёт, тебе нравится, есть результаты?

Злобный взгляд за вторжение в личное пространство ради фотки
У меня кот Цезарь был терпеть не мог фотографироваться и руки

2020-09-08 06-35-17.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу