Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Финансами завода рулю так сказать, в основном женский, не идеальный, конечно, коллектив. Женский вообще бывает идеальный? Но есть костяк с которым, что не фраза, то ржач на весь кабинет, на лёгкой ноте и частенько собираемся вне работы.
Да,но я сегодня и читала и видяшки для поясницы искала,везде сказано/написано что в период обострения нельзя. Завтра может.
А коврик надо. На всю спину.
Да,но я сегодня и читала и видяшки для поясницы искала,везде сказано/написано что в период обострения нельзя. Завтра может.
Можно ноги согнуть и на кровать или на стул, и лежать так, расслаблять поясницу… лежать плашмя в обострении тоже не очень - тонус сохраняется и спазм не уходит…
Можно ноги согнуть и на кровать или на стул, и лежать так, расслаблять поясницу… лежать плашмя в обострении тоже не очень - тонус сохраняется и спазм не уходит…