#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как интересно! а ты с молоком любишь?
я без кружки кофе из своего Делонджи дом не покидаю. далее с переменным успехом стараюсь ходить мимо кофейного островка на первом этаже бизнес-центра. но вот беда - я случайно задружилась с девочкой-бариста по имени Ума, и она зовёт меня поговорить, попутно уговаривая на флэт за 180 рублей. не спрашивайте, куда уходит моя зарплата...
чай - по редкому желанию, чаще воду. мне не хватает какого-то прикольчика типа гречишного или травяного... посоветуете?
когда пью обычный чёрный - хочется сладкого, но потом вспоминаю, что скоро лето и по итогу у меня в руках чашка грусти, а не чая
Флэт это кофеиновая бомба, самый выгодный кофе в плане цена-бодрость)

Можно ноги согнуть и на кровать или на стул, и лежать так, расслаблять поясницу… лежать плашмя в обострении тоже не очень - тонус сохраняется и спазм не уходит…
Кстати да. Верчусь, как уж на сковородке. А гиперлордоз все равно и так не даст расслабиться.

Женя, и в телеге тоже есть)
Профессора, академики.
Доктора наук)
У нас нынче новое модное направление развивается - телемедицина. К врачу не ходишь, а он с тобой по скайпу общается… и диагноз ставит… и лечение назначает…
Предлагают полис такого счастья почти за копейки.

Приляг, вздремни. Мне иногда после сложного дня рабочего это помогает продолжить дела. Прям 15 минут и я как новенькая)
Я б с радостью, но еда сама себя не приготовит:D Да и мне через час уже на боковую

У нас нынче новое модное направление развивается - телемедицина. К врачу не ходишь, а он с тобой по скайпу общается… и диагноз ставит… и лечение назначает…
Предлагают полис такого счастья почти за копейки.
Да че то лично хожу, они и так то редко сами осматривают. Посылают обследоваться, а потом по обследованиям и назначают.
Бабусяка- эндокринолог недавно каааак за горло Хвать! без прелюдий и предупреждений:D я аж офигела. Ну в принципе ей хватило:giggle: узи и анализы её слова подтвердили. Но это старая закалка

Дашенька, что у тебя болит? Спинка?
Жалею тебя. Сейчас пройдет.
Благодарю, Сашуль:kiss:пройдёт. Просто знак,что надо остановиться, отдохнуть и не загружать себя)))

Знакомо, Даш… держись, девочка моя:unsure:
Благодарю, моя золотая. :676866858:Но через все места нвпс помогло. Сегодня контрольный укол, завтра нимесил и буду как новенькая)))

Да че то лично хожу, они и так то редко сами осматривают. Посылают обследоваться, а потом по обследованиям и назначают.
Бабусяка- эндокринолог недавно каааак за горло Хвать! без прелюдий и предупреждений:D я аж офигела. Ну в принципе ей хватило:giggle: узи и анализы её слова подтвердили. Но это старая закалка
Знакомо, Даша.
Советский мединститут закончила в 1937 году.
Многолетняя практика и опыт.
Не хухры мухры

Благодарю, моя золотая. :676866858:Но через все места нвпс помогло. Сегодня контрольный укол, завтра нимесил и буду как новенькая)))
Я до последнего стараюсь без нвпс… а на нимесулид у меня аллергия лезет(((

Я до последнего стараюсь без нвпс… а на нимесулид у меня аллергия лезет(((
Нимесулид - это Найз.
Долгит- ибупрофен.
И немецкие пчёлки) Жу Жу.
Апизатрон.
Неплохие все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу