#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе ВыЁживалку оторву:giggle:
:eek:
gif-fofinho-heart.gif

Не нервничай все будет хорошо

Вообще-то всегда врачевательница была всегда вроде как
Отличный вариант. Мне нра

А это уже производные других слов. А мы про "врача")

Пью 2 чашки кофе, потом чай, потому что больше кофе сердечко не тянет. Кофе пытаюсь успеть на весь день сделать дома, потому что дома нормальная рожковая машина, а на работе стареющий Jura. А Юрины выделения пить сможет ни каждый XD
А ты?
как интересно! а ты с молоком любишь?
я без кружки кофе из своего Делонджи дом не покидаю. далее с переменным успехом стараюсь ходить мимо кофейного островка на первом этаже бизнес-центра. но вот беда - я случайно задружилась с девочкой-бариста по имени Ума, и она зовёт меня поговорить, попутно уговаривая на флэт за 180 рублей. не спрашивайте, куда уходит моя зарплата...
чай - по редкому желанию, чаще воду. мне не хватает какого-то прикольчика типа гречишного или травяного... посоветуете?
когда пью обычный чёрный - хочется сладкого, но потом вспоминаю, что скоро лето и по итогу у меня в руках чашка грусти, а не чая

Я думала игольчатый коврик купить себе. Ипликатор Кузнецова.
Отец колит диклофенак))) и сама могу. Но пока пользуюсь
Мне очень помогает игольчатый коврик. У меня ещё есть для шеи валик.
У меня есть и коврик, и валик… на коврике я засыпаю:giggle: но ЛФК мне кажется более эффективным.

я без кружки кофе из своего Делонджи дом не покидаю. далее с переменным успехом стараюсь ходить мимо кофейного островка на первом этаже бизнес-центра. но вот беда - я случайно задружилась с девочкой-бариста по имени Ума, и она зовёт меня поговорить, попутно уговаривая на флэт за 180 рублей. не спрашивайте, куда уходит моя зарплата...
чай - по редкому желанию, чаще воду. мне не хватает какого-то прикольчика типа гречишного или травяного... посоветуете?
когда пью обычный чёрный - хочется сладкого, но потом вспоминаю, что скоро лето и по итогу у меня в руках чашка грусти, а не чая
Ариночка, привет!
У нас в команде главный специалист по чаю!
Леночка @Helen!

Вопрос для рассуждения. Мы вчера с сыном вечером почему-то озадачились.
Сейчас модно феминнитивы вводить в оборот. Вот автор - авторка, блогер - блогерка.
А как будет врач? Врачка? Врачесса?
Врачиха - грубо, мы отмели.
Сын остановился на "врачительница"( как учительница)
А я на Врачке:giggle: а вы как думаете?
Ушла котлетки делать
Врачиха… это как зайчиха, ежиха, купчиха…
Супруга врача, в-общем:D

У меня семье (они к чаям постольку-поскольку) прям очень понравился подаренный мне на какой-то общий праздник чай из специализированного магазина под названием «Ванильный бисквит» состав весьма оригинален:
зелёный чай, шиповник, фенхель, кориандр, цикорий, лемонграсс, кокосовая стружка, корочки бобов.
Если случайно попадется, рекомендую затестить…

Классно,а где работаешь,если не секрет? Мужской коллектив в основном?
Финансами завода рулю так сказать, в основном женский, не идеальный, конечно, коллектив. Женский вообще бывает идеальный? Но есть костяк с которым, что не фраза, то ржач на весь кабинет, на лёгкой ноте и частенько собираемся вне работы.

Поздравляю тебя с красивой датой, 3 недели без одного дня за плечами. Это уже заявка на победу
Хорошо, когда коллектив приятный, люди все-таки самое главное. Какого итзантропа из себя не строй, но все равно важно, чтобы вокруг не людоеды были.
Спасибо:kiss:. Коллектив это оооооочень важно, тогда ты идёшь на работу не как на каторгу.

Я думала игольчатый коврик купить себе. Ипликатор Кузнецова.
Отец колит диклофенак))) и сама могу. Но пока пользуюсь
Коврик охонь! Оч полезно, периодически на нём лежу и стою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу