#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а наши никто и не играет(( Весенятам по боку игрульки)
Ну это же побочное, главное не курить, а остальное - поддерживающее для тех, кому надо отвлекаться

Ладно я пошла Помодорить) Позже буду:skip:

Подвожу итоги, первый день. Вроде б жива... Чрезмерно таскала в рот то что не положено, сладости так и тянулись в руки. Чувствую уже понаела пару кг ?. Нежелательно б весна на носу ?. А так то жизнь прекрасна, хожу кричу на всех... Вся семья наобиделась на мать стервенную☺☺☺. И это тоже я думаю пройдет. Выпила новопасит, хочу спать лечь. Как вы тут? Смотрю игровую игрулите ???
Супер, сон - лучший выбор!)) Лишние кг уйдут, а свобода и чистый разум будут с тобой всегда! Продолжай в том же духе (родным желаю сил :rofl:), мы рядом!

Привет! Звучит как будто ты отлично справилась! А какие твои любимые сладости для зажирашек?
Стервозность пройдёт, конечно, пусть потерпят)
И я так же говорю, подумаешь маму подменили дня на три. Закаленней будете, а то все привыкли к мягкой и пушистой?. Оказалось так много косяков у всех... Как я раньше не замечала ???. Главное чтоб меня отселиться не попросили?
Из сладостей я люблю все, сахорохависимая на всю голову. Сегодня набрала 5 пакетиков манго, имбирь в сахаре, конфет шоколадных разных и фруктов. Досвидос талия.... видимо???

И я так же говорю, подумаешь маму подменили дня на три. Закаленней будете, а то все привыкли к мягкой и пушистой?. Оказалось так много косяков у всех... Как я раньше не замечала ???. Главное чтоб меня отселиться не попросили?
Из сладостей я люблю все, сахорохависимая на всю голову. Сегодня набрала 5 пакетиков манго, имбирь в сахаре, конфет шоколадных разных и фруктов. Досвидос талия.... видимо???
Так это ж всё полезное - для души!)

• Лайк
Реакции: INS
Я в первую взлетку тоже кушала, а сейчас уходит. Это нормальный этап. У тебя ещё и сладости приличные, манго, имбирь, просто зож из мира сахара

Лариса, это отлично! Я сама проходила психотерапию, много интересного и важного для себя вынесла!)
У тебя какая по счёту сессия?
С психологом сессия? Сегодня первая встреча. Бесплатный, от московский псих помощи . Что-то меня уже смех разбирает))).

С психологом сессия? Сегодня первая встреча. Бесплатный, от московский псих помощи . Что-то меня уже смех разбирает))).
Ты дожала! Офигеть, это сколько времени понадобилось ждать

Привет! Звучит как будто ты отлично справилась! А какие твои любимые сладости для зажирашек?
Стервозность пройдёт, конечно, пусть потерпят)
Из сладостей я люблю все, сахорохависимая на всю голову. Сегодня набрала 5 пакетиков манго, имбирь в сахаре, конфет шоколадных разных и фруктов. Досвидос талия.... видимо
@nachtigal я прошла все шаги!
Супер, ты читала или слушала? Я попробовала слушать.... Голос отличный но у меня мысли в разные стороны почему то.... То сконцентрируюсь... То снова побреду о своем думать???. То ли абстинентный сегодня... Какая то не собранная в общем в доску. Хотела как путняя прослушать.. Не пошло что то

Из сладостей я люблю все, сахорохависимая на всю голову. Сегодня набрала 5 пакетиков манго, имбирь в сахаре, конфет шоколадных разных и фруктов. Досвидос талия.... видимо

Супер, ты читала или слушала? Я попробовала слушать.... Голос отличный но у меня мысли в разные стороны почему то.... То сконцентрируюсь... То снова побреду о своем думать???. То ли абстинентный сегодня... Какая то не собранная в общем в доску. Хотела как путняя прослушать.. Не пошло что то
Это в первые дни такое состояние...лучше читать и отвечать в теме.

Я в первую взлетку тоже кушала, а сейчас уходит. Это нормальный этап. У тебя ещё и сладости приличные, манго, имбирь, просто зож из мира сахара
вот-вот! я первую неделю вообще один фаст-фуд ела типа чебупель и лапши быстрого приготовления)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу