Не обязательно. Для команды конечно желательно))). Но принуждением тут не занимаются, и если не лежит душа то зачем?Шаги я написала все, если что. А дневник прям обязательно заводить? Не хочется совершенно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обязательно. Для команды конечно желательно))). Но принуждением тут не занимаются, и если не лежит душа то зачем?Шаги я написала все, если что. А дневник прям обязательно заводить? Не хочется совершенно.
А я стопорнулась на 7м и уже 3 или4 день не могу заставить себя его пройти(Шаги я написала все, если что. А дневник прям обязательно заводить? Не хочется совершенно.
Ларисон, да на форуме сплошные качельщики)) но из марафона за такое вылетают или в факультатив переходят, потому что это мероприятие для тех. кто сурьезно решил, что хорош, и честно и без поблажек пытается.Ну, не скрываю. Были у меня срывы, и модераторы и лица, к ним приравненные, в курсе. Но. Я все таки считаю 03 декабря . Так проще мне.
Что касается эпизодического курения.. Курения по случаю.. Это для меня, пока нерешенный вопрос.
Я аж месяц назад задала его в моем дневнике... ( предпоследний пост мой там).
Ноль внимания, фунт презрения. Не знает, наверно, никто.
Но если есть желания, добро пожаловать в мой дневник, обсудим.
у меня к концу гораздо короче стали ответы, как будто вымучивала)А я стопорнулась на 7м и уже 3 или4 день не могу заставить себя его пройти(
Доброе утро! Вчера прошла шаг 1. Блииин так тяжело. И честно уже хочется слиться. Хочется опять в свои привычные действия. Короче,настроение поныыыыть. Ныть можно в этой ветке?Юлечка, добро пожаловать!В команде и на форуме ооочень много людей с попытками бросить 100500. Стресс причина №1 для срыва. Главное, что ты не сдаешься и при сильном желании и мотивации обязательно одержишь победу!
Ты уже начала проходить шаги?
ной на здоровье)Доброе утро! Вчера прошла шаг 1. Блииин так тяжело. И честно уже хочется слиться. Хочется опять в свои привычные действия. Короче,настроение поныыыыть. Ныть можно в этой ветке?
Можно?Доброе утро! Вчера прошла шаг 1. Блииин так тяжело. И честно уже хочется слиться. Хочется опять в свои привычные действия. Короче,настроение поныыыыть. Ныть можно в этой ветке?
Привет! Так мы же тут все для этого собрались!Доброе утро! Вчера прошла шаг 1. Блииин так тяжело. И честно уже хочется слиться. Хочется опять в свои привычные действия. Короче,настроение поныыыыть. Ныть можно в этой ветке?
Легко и непринужденно)Доброе утро! Вчера прошла шаг 1. Блииин так тяжело. И честно уже хочется слиться. Хочется опять в свои привычные действия. Короче,настроение поныыыыть. Ныть можно в этой ветке?
Конечно, жалуйся. Здесь люди для этого и собралисьДоброе утро! Вчера прошла шаг 1. Блииин так тяжело. И честно уже хочется слиться. Хочется опять в свои привычные действия. Короче,настроение поныыыыть. Ныть можно в этой ветке?

Мне тяжелее всего утром, когда после ночного перерыва скуривалось по несколько стиков подряд. На автомате думаешь - сейчас зато покурю, а потом - блин.....)))Первую неделю многим тяжело особенно первые дни именно физически, когда ты на подсознательном уровне при любом движении связываешься с курением, зашел в магазин и ты не можешь выйти без пачки сигарет попил кофе надо покурить и т.д. у меня в магазине первы дня два казусы были когда мне доставали пачку уже пробивали ее а я потом отказывался ??? смешно и стыдно было
Вот у меня мысли на автомате до сих пор проскакивают, хотя о сигаретах уже не думают, курить не тянет, да и триггеры уже не срабатываютМне тяжелее всего утром, когда после ночного перерыва скуривалось по несколько стиков подряд. На автомате думаешь - сейчас зато покурю, а потом - блин.....)))
Мне тяжелее всего утром, когда после ночного перерыва скуривалось по несколько стиков подряд. На автомате думаешь - сейчас зато покурю, а потом - блин.....)))
я слава богу забыл что такое утренняя сигарета . сейчас встаю и даже мысли не проскакивает.))) был даже случай интересный я в выходной пошел с утра за кормом для кошки и молоком. Стрельнули у меня сигарету, ну естественно я сказал что не курю, так мне пожелали не курить и здоровья до старости лет. )))) Было приятноИнтересный способ, спасибо, что поделился.Приседаф
Знаешь как я боролся с первыми днями. Короче говоришь себе как бы - да, схожу в магазин. Сейчас, сейчас схожу, и начинаешь делать свои дела. Ты как бы обманываешь свою часть мозга, которая требует идти в магазин. Накат ослабевает. Потом накатит - опять. Да, да. Конечно. Сейчас иду. Вот ещё одно дело сделаю. И так по кругу. Каждый день накаты реже и не такие сильные.
На меня на работе косо смотрят, больно правильная говорят))я слава богу забыл что такое утренняя сигарета . сейчас встаю и даже мысли не проскакивает.))) был даже случай интересный я в выходной пошел с утра за кормом для кошки и молоком. Стрельнули у меня сигарету, ну естественно я сказал что не курю, так мне пожелали не курить и здоровья до старости лет. )))) Было приятно
Завидуют?На меня на работе косо смотрят, больно правильная говорят))