#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:кто??? Какие простыни??? Все я в лесПосмотреть вложение 1779655
Я вчера писала давала все ссылки на игровую, конкурсную и тд.
И сегодня с утра.
А под спойлер всех упоминала. Тебе в колокольчики пришло,что я около 7 утра тебя жвала?:wub:

Я до того замотался что косплей на Красную Шапочку пропустил:facepalm:?
7d4deba92e16434ce8b4f99bda4a3e82.jpg

Я вчера писала давала все ссылки на игровую, конкурсную и тд.
И сегодня с утра.
А под спойлер всех упоминала. Тебе в колокольчики пришло,что я около 7 утра тебя жвала?:wub:
В семь утра я спал

Да,но я перестала есть животный белок ,много хожу и боли уходят.
Бывают обострения (
Коллаген пьёшь или был опыт? Там есть с добавками ещё: Хондроитин, Глюкозамин, МСМ. Я как то пила. Ныли колени одно время, но мне эффект на волос и кожу ушёл.. А с коленями так и не понятно чё.? Полностью не могу вылечиться, надо на обследование идти.

А коллаген это животный белок получается.?

Сладкие перчики)

Вложения

• _xKxbPGIiRE.jpg
    _xKxbPGIiRE.jpg
    200,9 KB · Просмотры: 14
  • zCpas3CSDTE.jpg
    zCpas3CSDTE.jpg
    309,7 KB · Просмотры: 13
  • Znx0yH8oMC0.jpg
    Znx0yH8oMC0.jpg
    235,6 KB · Просмотры: 15
Год был суперурожайным тогда))
А вот прошлым летом высаживала 150 кустов. Ваннами собирала урожай. И так же ваннами выкидывала. Безбожно гнили помидоры. Фитофторой заразились.
Ты прав, у домашних помидор мякоть сахарная, ммм...))
Тут идёшь в супер и прям все помидоры один в один как будто сантиметром измеряли кроме этого дорого и не сказал бы что вкусно :D

А у меня огурцы на окне, хотя я вообще не огородник:D
У меня мама в том году на лоджии носилась со всем. Пару, тройку огурцов съели. За то сажала все ,что могла))) и огурцы,и помидоры, и перец, и горох...

Коллаген пьёшь или был опыт? Там есть с добавками ещё: Хондроитин, Глюкозамин, МСМ. Я как то пила. Ныли колени одно время, но мне эффект на волос и кожу ушёл.. А с коленями так и не понятно чё.? Полностью не могу вылечиться, надо на обследование идти.

Я веганю давно)
Рекомендую сделать мрт, тогда точно скажут, что с коленом.
Нет,не пью коллаген. Не люблю БАДы)

Помидоры неприхотливые) У меня даже на помойке саженцы росли)) Проросли из выкинутых зимой помидор.
Но им надо много света, чтобы не вытягивалась рассада.
Посмотреть вложение 1779633
да лааадно?! :eek:неприхотливые? у меня бабушка пипец как их лелеет! в отдельной теплице растут, особая подкормка и всё такое!

У меня мама в том году на лоджии носилась со всем. Пару, тройку огурцов съели. За то сажала все ,что могла))) и огурцы,и помидоры, и перец, и горох...
Мы посадили ради эксперимента пару семечек…

Во мой нежральный дневник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу