Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вчера писала давала все ссылки на игровую, конкурсную и тд.
И сегодня с утра.
А под спойлер всех упоминала. Тебе в колокольчики пришло,что я около 7 утра тебя жвала?
Я вчера писала давала все ссылки на игровую, конкурсную и тд.
И сегодня с утра.
А под спойлер всех упоминала. Тебе в колокольчики пришло,что я около 7 утра тебя жвала?
Коллаген пьёшь или был опыт? Там есть с добавками ещё: Хондроитин, Глюкозамин, МСМ. Я как то пила. Ныли колени одно время, но мне эффект на волос и кожу ушёл.. А с коленями так и не понятно чё.? Полностью не могу вылечиться, надо на обследование идти.
Год был суперурожайным тогда))
А вот прошлым летом высаживала 150 кустов. Ваннами собирала урожай. И так же ваннами выкидывала. Безбожно гнили помидоры. Фитофторой заразились.
Ты прав, у домашних помидор мякоть сахарная, ммм...))
Коллаген пьёшь или был опыт? Там есть с добавками ещё: Хондроитин, Глюкозамин, МСМ. Я как то пила. Ныли колени одно время, но мне эффект на волос и кожу ушёл.. А с коленями так и не понятно чё.? Полностью не могу вылечиться, надо на обследование идти.
Помидоры неприхотливые) У меня даже на помойке саженцы росли)) Проросли из выкинутых зимой помидор.
Но им надо много света, чтобы не вытягивалась рассада. Посмотреть вложение 1779633