#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший вопрос, как работает)) если бы я знала))
Но мы в прошлой взлётке очень много делали спорта, я вообще сама начала взлётку с пробежки - мне жутко приспичило курить, я обула кроссовки и вместо табачного магазина впервые вышла на пробежку зимой :D
Мне показалось, что спорт прям помогает очистить голову от навязчивых мыслей.

да, дофаминиться таким способом гораздо полезнее
у меня спорт присутствует в жизни, хоть и в небольшом объеме, но активный
летом начнутся велики, доски, прогулки, да, будет попроще в этом смысле
зимой оторвать себя от дивана и перестать батонить трудно

перед вами снимаю шляпу просто

начинать, чтобы бросить) а вы прикиньте - всё равно бросать
вот в любом случае: рано или поздно бросят все. так что мы просто идем к цели!
не стыдись ничего, пожалуйста! все твои эмоции нормальны, я плакала неделю))

спасибо! стараюсь!

хотя вот несерьезное отношение встало под вопрос, когда я купив две дудки за тыщу плюс рублей обе выкинула в ведро после дня невыпускания из рук, просто испугалась за себя, а потом задумалась о третьей..типа, ну ты ж все-таки хочешь курить. одевайся, пошли за новой. это в перерыве неделю примерно заходы. курить бросать дешевле было!

@Geris @Lady_in_red девчонки, ну какие же вы молодцы! горжусь вами и восхищаюсь! буду брать пример))
Антон так разрекламировал этих ребят, что очень хочется попробовать с ними побегать, тем более, если можно ещё и перестать задыхаться на 4-5 км, то вообще кайф :)
Ну и со спортом голова у меня чище, мысли яснее, накатов меньше :)

71c3806256a2555afcbb23234b62273c.jpg

Так, мы серьёзно настроены! правда же?)) или это я одна сижу грушу на работе грызу? :rofl:
ахахах я ем мимозу из общей тарелки огромной вилкой, ни о чем не жалею

да, дофаминиться таким способом гораздо полезнее
у меня спорт присутствует в жизни, хоть и в небольшом объеме, но активный
летом начнутся велики, доски, прогулки, да, будет попроще в этом смысле
зимой оторвать себя от дивана и перестать батонить трудно

перед вами снимаю шляпу просто
Класс, я тоже хочу на разных досках летом научиться кататься! Хочу на лонгборд встать и попробовать сап и вейк. Сейчас дома тренируюсь, готовлюсь при помощи баланс-борда.
А ты на каких досках катаешься?

хотя вот несерьезное отношение встало под вопрос, когда я купив две дудки за тыщу плюс рублей обе выкинула в ведро после дня невыпускания из рук, просто испугалась за себя, а потом задумалась о третьей..типа, ну ты ж все-таки хочешь курить. одевайся, пошли за новой. это в перерыве неделю примерно заходы. курить бросать дешевле было!
Это накаты, со временем пройдут совсем и станет легко-легко! главное - дождаться этого момента и не курить, а в этом мы поможем)
Смотри: как только у тебя приступ начинается - беги к нам, пиши, ной, плачь, жалуйся, говори "ребята, не могу, сейчас сделаю что-то страшное!1!!"
А мы сделаем всё, чтобы тебе помочь. Если нужно ещё быстрее отреагировать, кликай на красную SOS в самом верху странички, там ребята оперативно в чувства приведут)

Антон так разрекламировал этих ребят, что очень хочется попробовать с ними побегать, тем более, если можно ещё и перестать задыхаться на 4-5 км, то вообще кайф :)
Ну и со спортом голова у меня чище, мысли яснее, накатов меньше :)
со спортом вообще жизнь лучше! поэтому и хочу достучаться до @LS-01 :skip: чтоб погоняла нас)) мы вот на прошлой взлётке курс табаты проходили

Класс, я тоже хочу на разных досках летом научиться кататься! Хочу на лонгборд встать и попробовать сап и вейк. Сейчас дома тренируюсь, готовлюсь при помощи баланс-борда.
А ты на каких досках катаешься?

Зимой на сноуборде, летом на лонгборде.
Лонги попроще в катании, поэтому начинающим бы смело посоветовала, если нет цели трюкачить :)) А какие на них принты делают, ммм :)
Лучше еще взять пару уроков для освоения базы и обязательно защиту (шлем, перчатки, наколенники и налокотники).

photo_2023-03-09_14-57-00.jpg

Это накаты, со временем пройдут совсем и станет легко-легко! главное - дождаться этого момента и не курить, а в этом мы поможем)
Смотри: как только у тебя приступ начинается - беги к нам, пиши, ной, плачь, жалуйся, говори "ребята, не могу, сейчас сделаю что-то страшное!1!!"
А мы сделаем всё, чтобы тебе помочь. Если нужно ещё быстрее отреагировать, кликай на красную SOS в самом верху странички, там ребята оперативно в чувства приведут)

спасиииииииииибо <3 накаты злобные от сосалок, держусь зубами за комп
в сос уже ходила, да
но доводы плохо работают в момент наката на мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу