#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, еду я и только что передо мной прошла дама в куртке I am the quene
Китайцы унижают нас, как могут
Поэтому поводу ,когда дочка училась ,директор школы собирал всех родителей с просьбой прежде чем ребёнок оденеться ,переводить что написано у ребёнка на одежде )))

Привет!! Ну буду стараться)) нежелательно нагрянут «любимые» родственники, но надеюсь, мучения мои будут кратки. Хочется поубираться (уже тот возраст, когда это успокаивает). Хочется много всего успеть! И погода хорошая, и окна мыть надо, и приготовить, и почитать, и поиграть, и фильм/сериал посмотреть! Всего два дня, а завтра ещё планы ? будем жить))
Ты как, идёшь на ночь пожирателей рекламы?
Арина, как ты узнала?... Только вчера гуглила и узнала, что она должна была быть сегодня и её перенесли, сейчас с друзьями договариваюсь, собираюсь пойти!
А точно дождей больше не будет? Я тоже выбираю дату для окон)
Желаю пережить родственников с минимальными потерями. А во что играешь?

Бегають туть Лапульки так и думаешь как бы на кого не наступить
awoo-awoo-shoppe.gif

Арина, как ты узнала?... Только вчера гуглила и узнала, что она должна была быть сегодня и её перенесли, сейчас с друзьями договариваюсь, собираюсь пойти!
А точно дождей больше не будет? Я тоже выбираю дату для окон)
Желаю пережить родственников с минимальными потерями. А во что играешь?
Оооо. Какой ник. Прям ваще

Чет меня это уже напрягает :facepalm:пойду дальше стихи слушать. Еще до работать надо а у меня уже крыша едет((

Поэтому поводу ,когда дочка училась ,директор школы собирал всех родителей с просьбой прежде чем ребёнок оденеться ,переводить что написано у ребёнка на одежде )))
Когда детей на Мальту возила, одна из группы принципиально ходила так
IMG-20190723-WA0022.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу