Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не залететьЛюба и другие бобры, привет! Читаю сейчас сообщения в нашей команде. Всё перекликается, сонастраевается! Всё разного возраста, пола, мировозрения, а так тепло в целом от всех сообщений. Приятно. Не зря я здесь. Чую, взлетим!![]()
Она уже спит,у нее ночь@Селигерочка, тёзка! Очень откликается!![]()
Таки я не понял??? (((( всем плохо, просто это нужно пережить!!!Вообще у меня очень сложная неделя и перспективы. Мне самой страшно сейчас, что не играю, а вообще как в фильме "Голодные игры"- как то бродишь между смертью, шансам выпрыгнуть из этого поезда, ведущего в никуда... Какими то режущими ухо диагнозами близких, решениями суда, каких-то странных троп, дорог, решениями опять же близких людей на риски для жизни, и фиг понимаешь: это реально происходит? Или это очередной кошмар приснился? Или книжку интересную прочитала? Не понимаю... Или надо опять покурить? Зажевать стресс? И сама в ужасе!!! Я не курю!!! Казалось бы! Все звёзды встали в круг и только и направляют лучи: сорвись, курни, хлебни привычной жизни! Успокойся и .... Забей... Да хрен там...! Не курю.
Кидать во встречного будешь!!!????Так! Любим жизнь! Я ещё придумала способ от накатов! Без камня на шее! (просто в кармашке)
Я бы 3 разных смайлика оставила! Примерно тож самое!Таки я не понял??? (((( всем плохо, просто это нужно пережить!!!
Мне таки жена 21.01 заявила, что на развод подаст, и таки что я должен был бежать за сигаретами???
Не дождетесь!!!
Я таки не понял????)))@Павел Александрович, и не надейся! покер не предложу! пульку в другой раз распишем!
Я так много новых слов не видел уже много лет, когда читать училсяИ так! Поехали! ДПДГ-терапия — это поэтапный метод коррек-ции последствий психологической травмы путем создания благоприятных нейрофизиологических условий для запуска естественных для головного мозга механизмов переработки стойких травма-тических воспоминаний, образов, мыслей, эмо-ций, телесных ощущений и симптомов.
Да тут без смайликов, просто жизненный путьЯ бы 3 разных смайлика оставила! Примерно тож самое!
Люба! Точно так ?А теперь бобрята результаты теста.Смотрим кто какой глазки выбрал.
Глаз №1 — окружающие считают вас очень добрым и отзывчивым человеком. Вы часто жертвуете ради других своими интересами и не только. Помните, что жизнь очень коротка и поэтому вам стоит больше внимания уделять себе. Ведь некоторые люди могут воспользоваться вашей добротой!@Seff
@Иван АлексеевиЧ
@VikaM
@матата
@Pantera83
@Margosha_
@Shket-Bober
@Aleksandr 22
@Юлия30.06
@Eugenicus
@Евгений Юрьевич
@Радогор
@Lyubov01.23
@Lena_y
@Elena.
@cmex74
@Семён Н.
@Витьбас
@Irina88
@Екатерина2810
@*Сергеич*
@Павел Александрович
@ll1urace
@aleksapi
@Александр Фарш
@Селигерочка
@Tanja140972x
@Guga
@Milla1110
@Солнце - 36
@mila-vrn @Pa$hok
Глаз №2 — все вокруг видят в вас отважного, смелого и напористого человека. Вы умеете легко справляться с трудностями, ведь обладаете огромным опытом и стратегическим складом ума. Вот только не хватает вам умения выражать свои эмоции. Этот фактор отталкивает от вас некоторых людей.
Глаз №3 — все знают, что вы человек слова! Если вы дали кому-то обещание, то обязательно его исполните. Кроме того вы пунктуальны и очень интеллигентны. Вот только у вас вызывают трудности общения с людьми. Вам трудно завести новые знакомства и поэтому вы ограничиваетесь дружбой с двумя-тремя людьми.
Глаз №4 — вы конструктивны и любите во всём порядок. Если в деле отсутствует какой-то алгоритм, то вас это очень пугает. Вы стараетесь всегда продумывать всё наперёд. В вас видят настоящего лидера! Вот только к творчеству вы относитесь слишком странно и многие люди вас из-за этого не понимают. Кроме того вы не умеете по-настоящему веселиться.
Глаз №5 — вы живёте одним днём! Можете совершать различные авантюры и экстремальные поступки. Не боитесь ничего и с улыбкой на лице воспринимаете любые трудности. Настоящий энтузиаст и человек-позитив — именно так вас описывают окружающие люди. Вот только иногда вы не следите за своим языком и говорите первое, что приходит вам в голову.
Глаз №6 — вы не считаетесь ни с чьим мнением. Идёте всегда напролом! У вас нет соперников, так как подобные люди видят в вас настоящую угрозы и не желают связываться. Окружающие люди знают, что вы справедливый и поразительно смелый человек, который никогда не откажет в помощи,
Ага, я видела на фото этот малюсенький огород до горизонтаТы аккуратней про регион, а то как приедем, а ты нам для загара спинки малюююююсенький огород покажешь![]()