#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ШАГИ КНЯЗЕВА

Первый шаг "Плана бросающего курить №1"
Второй шаг "Плана бросающего курить №1"
Третий шаг "Плана бросающего курить №1"
Четверый шаг "Плана бросающего курить №1"
Пятый шаг "Плана бросающего курить №1"
Шестой шаг "Плана бросающего курить №1"
Седьмой шаг "Плана бросающего курить №1"
Тут же 7 шагов ,откуда 12 взялось?:ku:

Тут же 7 шагов ,откуда 12 взялось?:ku:
IMG_20230309_153838.jpgУ меня 12.

Добрый день. Ребята, я по шагам не отписываюсь, т.к. всё 12 прошла ещё до взлётки. Может, нажать куда надо? И ещё не пойму, если у меня в подписи бобры или нет? Я их не вижу. При попытки скопировать ссылку ещё раз, появляется текст, что уже не лезут символы, их перебор.
Люда, у тебя ссылки на лого неактивные. Их лучше сейчас удалить все и заново вставить. Только обрати внимание что копировать надо все скобочки) и потом нажать сохранить

Люда, у тебя ссылки на лого неактивные. Их лучше сейчас удалить все и заново вставить. Только обрати внимание что копировать надо все скобочки) и потом нажать сохранить
Я не могу их удалить, я их не вижу. У меня такая подпись.Screenshot_20230309-153316.png

Добрый день. Ребята, я по шагам не отписываюсь, т.к. всё 12 прошла ещё до взлётки. Может, нажать куда надо? И ещё не пойму, если у меня в подписи бобры или нет? Я их не вижу. При попытки скопировать ссылку ещё раз, появляется текст, что уже не лезут символы, их перебор.
Людочка, здесь перед стартом мы проходим план бросающего курить √1
Для закрепления рекомендую всем проходить , даже кто уже давно не курит. Плюс еще за каждого участника , прошедшего все шаги, команде добавят один балл в копилку. Если у тебя есть пройденные, то можно отправить фото вложениями.

Реакции: Seff
@Елена Серажидинова Лена, к сожалению ты записалась, но не стартанула с нами, по правилам тебе сейчас даже нельзя быть в факультативе.
Не расстраивайся, самое главное, это перестать курить.
Ты несомненно можешь быть здесь, также общаться, и поверь, без поддержки ты точно не останешься.

Людочка, здесь перед стартом мы проходим план бросающего курить √1
Для закрепления рекомендую всем проходить , даже кто уже давно не курит. Плюс еще за каждого участника , прошедшего все шаги, команде добавят один балл в копилку. Если у тебя есть пройденные, то можно отправить фото вложениями.
IMG_20230309_155702.jpgIMG_20230309_155659.jpgIMG_20230309_155657.jpgIMG_20230309_155651.jpgIMG_20230309_155648.jpgIMG_20230309_155634.jpgIMG_20230309_155628.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу