#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пока ты Ваксу потом Арию а потом и до мозга дойдет :D
А я вот первым именно про мозг читала. Потом другие. это кому как.. Мне очень близки были все эти рассуждения Кота.

А я вот первым именно про мозг читала. Потом другие. это кому как.. Мне очень близки были все эти рассуждения Кота.
Они то близки.Но вот эти слова.,,хочу курить,, ,,иди по кури,,.Не сорвётся ли человек который только бросил?

Они то близки.Но вот эти слова.,,хочу курить,, ,,иди по кури,,.Не сорвётся ли человек который только бросил?
Ну это да. смотря какой человек смотря с каким настроем.. Такой диалог у нас у всех в голове происходит) во время бросания.

Ну это да. смотря какой человек смотря с каким настроем.. Такой диалог у нас у всех в голове происходит) во время бросания.
Так и я вот.На тот момент где то неделю не курила.Села почитать чтобы отвлечься.Ведь действительно у самой вот этот монолог в голове.А тут и в дневнике такое же.Что у меня аж рот слюной наполнялся,да скулы сводило.Но я упрямая я мало того что не закурила.Так я его дочитала .:smug:Под конец уже переживала как за родного.

@ll1urace ,@aleksapi @Елена Серажидинова молодцы ребята прошли все шаги.Я думаю что информация эта вам поможет и пригодится.Ведь ее можно использовать не только при отказе от курения

Е-мейл екарного Егора если ещё емалился еротично....:eek:.таких слов нет ,могут не засчитать,я понимаю ,что наш русский язык силен и могуч ,но не на столько:D
пофигу, главное развлечение)))), у меня однако образование 3 класса 7 коридоров

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу