#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Как дела у всех на рубеже 1-ой недели?
@Margosha_, @Lyubov01.23, @Иван АлексеевиЧ
Отметьте пожалуйста #не курю 12.03.23
У меня так скоро уже будет 50 ,"отвалилось " и в планах больше ни-ни :running:иду в стану некуряндию:D
Стишок в тему...из игровой принесла;)

Я с силами вновь собирался.
Курить я бросаю и вовсе не сдался .
Я снова в строю ,стою на краю.
Но верной дорожкой я снова иду.
Хоть с верной тропы я сбивался.

Последнее редактирование:
У меня так скоро уже будет 50 ,"отвалилось " и в планах больше ни-ни :running:иду в стану некуряндию:D
Стишок в тему...из игровой принесла;)
Я с силами вновь собирался.
Курить я бросаю и вовсе не сдался .
Я снова в строю ,стою на краю.
Но верной дорожкой я снова иду.
Хоть с верной тропы я сбивался.
Вау, 50 дней это уже отличнейший результат!:inlove::thumbup:
Главное помнить почему бросили и что курение никаких плюсов не даёт.
Я надеюсь, я на этот раз смогу перепрыгнуть свою планку в 2 месяца.

Вау, 50 дней это уже отличнейший результат!:inlove::thumbup:
Главное помнить почему бросили и что курение никаких плюсов не даёт.
Я надеюсь, я на этот раз смогу перепрыгнуть свою планку в 2 месяца.
Пока нет еще 50 ...2 дня ещё не дотянула...но я уже и не смотрю и не считаю сколько там дней...это первые 3 дня "дорогого" стоят...Все "перепрыгнем" если захотим...на ошибках тоже учатся, вот только умные на чужих а мы на своих:giggle: ...но ничего ,упали ,встали ,отряхнулись и дальше пошли:running:Удачи нам всем да еще и побольше;)

Пока нет еще 50 ...2 дня ещё не дотянула...но я уже и не смотрю и не считаю сколько там дней...это первые 3 дня "дорогого" стоят...Все "перепрыгнем" если захотим...на ошибках тоже учатся, вот только умные на чужих а мы на своих:giggle: ...но ничего ,упали ,встали ,отряхнулись и дальше пошли:running:Удачи нам всем да еще и побольше;)
Да, первые три дня ад, в большинстве случаев, но на самом деле от настроя зависит) Считать не нужно, но помнить надо всё равно, что нельзя никогда ни одной затяжки пробовать. Я вот забываю об этом, расслабляюсь и на 3-ем месяце опять начинаю дуть, а потом еще пару месяцев остановиться не могу. Вот последний раз только не понял, что со мной произошло, вроде не курил опять месяца 2, пошёл 3-ий, сосед купил себе новую "парилку" и у меня крышу снесло, вспоминил что курил и неделю мысли о том чтобы попарить не проходили, ну я пошёл купил себе новый девайс (прошлый продавал, когда бросил) и вот ещё меньше недели назад просто не мог никак остановиться и даже 2 дня продержаться.

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:
Доброе утро!!!:kiss:

Ребята так же объявление у меня новый зам вместо @Иван АлексеевиЧ .Вместо его теперь @mila-vrn . Просьба любить и жаловать.
Теперь отмечаемся так
Не курю @Lyubov01.23 @Margosha_ @mila-vrn число.

А мне приснилось сегодня что я закурила.Момент когда курила я не видела. Явно на гулянки какой то. Во вчера сходила :giggle:Но я знала что я курю .Чувствовала горечь во рту.Думаю во сне что же это делать.Зачем я это сделала.Почему то завтра мне нужно на работу и я думаю как все узнают что я уже курю.Как тут написать что я курю.И в мыслях что это бросать придется,опять будет ломать.Вот нафига я это сделала.Проснулась как от кошмара. Думаю уф это просто сон..Я не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу