#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, первые три дня ад, в большинстве случаев, но на самом деле от настроя зависит) Считать не нужно, но помнить надо всё равно, что нельзя никогда ни одной затяжки пробовать. Я вот забываю об этом, расслабляюсь и на 3-ем месяце опять начинаю дуть, а потом еще пару месяцев остановиться не могу. Вот последний раз только не понял, что со мной произошло, вроде не курил опять месяца 2, пошёл 3-ий, сосед купил себе новую "парилку" и у меня крышу снесло, вспоминил что курил и неделю мысли о том чтобы попарить не проходили, ну я пошёл купил себе новый девайс (прошлый продавал, когда бросил) и вот ещё меньше недели назад просто не мог никак остановиться и даже 2 дня продержаться.
Да мы сами этот "ад" у себя в голове создаем:frantics: ...а по сути то ,это не больно ,не курить...я заметила ,если думаешь о другом ,то вроде как и забываешь о покурить...главное как только мысль пришла покурить ,не дать ей развиваться а переключить внимание на что то другое...это у всех работает...а если бросая будем ходить и думать ,вот я герой какой ,хожу и мучаюсь...то так и получается мучение...
послушай Кара ,он убедительно про это все говорит...

Ответ на вчерашний тест .У кого сошлось?
Расшифровка
1. Гармония и спокойствие

Ты не из тех, кто сегодня отращивает волосы, а завтра бреется налысо, только потому, что изменилась мода. Навязанные идеалы и погоня за ними явно не для тебя. Ты не считаешь нужным постоянно просить у судьбы большего. Зато ты умеешь находить радость во всем, что тебя окружает.
2. Семья

Твои родные – главная опора для тебя в трудных ситуациях, и с ними ты в первую очередь делишься радостями и достижениями. Наверняка в твоей семье существуют традиции, которые передаются из поколения в поколение. Ты чувствуешь себя уверенно, когда можешь рассчитывать на поддержку родственников.

3. Романтика

Ты наверняка часто мечтаешь, особенно о том, чтобы сыграть главную роль в мелодраме, а в живописи предпочитаешь акварель. Проза жизни, а особенно ее монтоннность, тебя отталкивают. Это иногда мешает тебе в работе и в отношениях. Зато ты из тех, кто примчится на помощь близким даже среди ночи.

4. Эмоции

Для тебя лучше попробовать и пожалеть, чем сидеть сложа руки. Неудачный результат – тоже результат, таков твой девиз. Главное для тебя действовать. Лучше всего ты чувствуешь себя в центре событий, особенно – если ты инициируешь их самостоятельно.
5. Статус

Синица в руках – абсолютно не твой выбор. Только журавль в небе, причем небо должно быть как можно выше, а журавль – самым красивым. Для тебя очень важно признание. Во имя этого ты приносишь жертву всё остальное, к сожалению, иногда и всех остальных.

6. Внутренний мир

Самый лучший собеседник для тебя – это ты. Даже в шумной компании ничто не мешает тебе молча анализировать происходящее и делать интересные выводы. Друзья очень любят обращаться к тебе за советом в сложных житейских ситуациях.

А мне приснилось сегодня что я закурила.Момент когда курила я не видела. Явно на гулянки какой то. Во вчера сходила :giggle:Но я знала что я курю .Чувствовала горечь во рту.Думаю во сне что же это делать.Зачем я это сделала.Почему то завтра мне нужно на работу и я думаю как все узнают что я уже курю.Как тут написать что я курю.И в мыслях что это бросать придется,опять будет ломать.Вот нафига я это сделала.Проснулась как от кошмара. Думаю уф это просто сон..Я не курю
Вот удивительно… у меня ни одного сна, где бы я курила… даже не предлагал никто во сне, воть:ku:

Вот удивительно… у меня ни одного сна, где бы я курила… даже не предлагал никто во сне, воть:ku:
У меня до этого тоже не было.Я ещо подумала.Людям снятся мне нет как хорошо.А тут бац приснилось.

Мне вчера наяву предлагали..
Настойчиво, со смешками - на, мол, бери, хочешь же...
Мне крайне повезло с окружением - за все время отказа не были ни одного провокатора… были только те, кто говорил, что нельзя не курить и жить с полной пачкой сигарет на рабочем столе, и что я себя провоцирую.. правда через полгода и они успокоились)

были только те, кто говорил, что нельзя не курить и жить с полной пачкой сигарет на рабочем столе
У меня года полтора лежали, когда я бросила. Лежали, мешали, надоедали, но я точно знала - не курить это мой выбор, а не отсутствие возможности.

Мне на первой неделе девчонка сказала,, Надолго ли!,,Что я бросила курить.А потом ходила и спрашивала:-А что не хочется?" На меня ее ,, Надолго ли?,, Подействовало как красная тряпка на быка.:giggle:Я бы может и сорвалась.Но сразу появлялось это ехидное ,,Надолго ли,,И думала ,,вот назло -надолго. Навсегда.

Доброе утро бобрики! ?
chaj-i-tsvety-1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу