#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Все гораздо позитивнее, чем на картинке :thumbup:

Ну и по-прежнему не курю 14.03.23
@Margosha_ @Lyubov01.23 @mila-vrn
Женечка, умничка, вот тебе сладенькое?

Напиши на бумажке свой ник и номер команды и можно сфоткать любой памятник в твоём городе
Для конкурса ?
:kiss::wub:
1670966355_16-podacha-blud-com-p-foto-ledentsov-na-palochke-s-raznimi-forma-19.jpg

Все отнесла памятник:facepalm:Ребята давайте как то дружнее поучаствуем в жизни команды.
Да рад бы, но завал сейчас по делам

:hot::bounce::hot::bounce::hot::bounce::hot:
Не забывайте про конкурс
ОН Здесь

И игровую:playfull::luggle::showoff:Здесь ?‍♂️
А я не могу ничего показать :cry: гипс только в пятницу снимут ,на улицу совсем не выхожу ,сейчас то лед ,то слякоть ,каскадером надо быть :eek: что б с ногой такой ходить:giggle:

А я не могу ничего показать :cry: гипс только в пятницу снимут ,на улицу совсем не выхожу ,сейчас то лед ,то слякоть ,каскадером надо быть :eek: что б с ногой такой ходить:giggle:
Не переживай мы же не только тебе говорили.Ты нас очень поддерживаешь в игровой.:kiss:Наигралась:giggle::help:

Не переживай мы же не только тебе говорили.Ты нас очень поддерживаешь в игровой.:kiss:Наигралась:giggle::help:
На игралась ...Скоро спать пойду...ночь уже у нас ...завтра вам пораньше опять петуха принесу:rofl:кто рано встает ,тому Бог дает:D

@Евгений Юрьевич @Stanis222 @anastasia57 нет отметки начиная с 7 числа
@aleksapi за 10 и 11
@VikaM начиная с 9 числа
@Seff @Shket-Bober ?
Доброго вечера всем, не курил все это время, был в отъезде, если не отмечался - это уже все получается или есть вариант продолжить? (Я то реально не курил - смысл мне себя в первую очередь обманывать)

Доброго вечера всем, не курил все это время, был в отъезде, если не отмечался - это уже все получается или есть вариант продолжить? (Я то реально не курил - смысл мне себя в первую очередь обманывать)
Надо позвать @АлоэВера и @Йошкин Кот чтоб помогли.Ты далеко не уходи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу