#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бобрики доброе утро!!! мы участвовать будем?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-46_oj-vzljotnoj-polosy.67298/post-14611645 @Селигерочка у тебя получаются отличные стихи.Может придумаешь что нибудь Посмотреть вложение 1783785
Я уже сочинила ,вам показала а все как то мимо получилось ,думаю может уже не надо :ku:
Но если надо ,то вот он ,по памяти...надо если забирайте ,не надо ,то в топку ,если не такой ,то мы еще придумаем:rofl:

Мы улетные бобры.
Веселы мы и добры
Не курить для нас отрада
А здоровье как награда

На работе мы "везем"
Но не курим и не пьем
К спорту будем приобщаться
И в семье своей общаться.

Я уже сочинила ,вам показала а все как то мимо получилось ,думаю может уже не надо :ku:
Но если надо ,то вот он ,по памяти...надо если забирайте ,не надо ,то в топку ,если не такой ,то мы еще придумаем:rofl:

Мы улетные бобры.
Веселы мы и добры
Не курить для нас отрада
А здоровье как награда

На работе мы "везем"
Но не курим и не пьем
Сейчас а Вере скажу спрошу куда нести.Прости как то упустила я его :facepalm::eek::alien:

Сейчас а Вере скажу спрошу куда нести.Прости как то упустила я его :facepalm::eek::alien:
Это не ты упустила ,это я его рано принесла ,вы еще глаза только сомкнули а я уже в гости к вам С ДОБРЫМ УТРОМ с петухом и со стихами:rofl: у меня совсем утро доброе ,добрее ,чем у вас...ко мне оно раньше приходит на 7 часов чем к вам:p

Это не ты упустила ,это я его рано принесла ,вы еще глаза только сомкнули а я уже в гости к вам С ДОБРЫМ УТРОМ с петухом и со стихами:rofl: у меня совсем утро доброе ,добрее ,чем у вас...ко мне оно раньше приходит на 7 часов чем к вам:p
Да ко мне пока я кофе не попью вообще бесполезно с умными мыслями подходить:giggle::DСегодня я уже попила :giggle::smile_coffee:

Да ко мне пока я кофе не попью вообще бесполезно с умными мыслями подходить:giggle::DСегодня я уже попила :giggle::smile_coffee:
Ну вот видишь как ...я уже скоро буду ноги мыть и спать ложиться а вы только кофе попили.:D

Мы улетные бобры.
Веселы мы и добры
Не курить для нас отрада
А здоровье как награда

На работе мы "везем"
Но не курим и не пьем
Умничка, супер стихи.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу