#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Витьбас
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Всем привет! Неоднократный участник марафонов, но ни разу не одолевший дистанцию.Величать можно Виктор,Витьбас, Витя или ещё как - кому как удобно. Стаж курения приличный - 35 лет. Попыток бросить немного, но пока безуспешно. До последней последней попытки всегда с помощью так называемой силы воли. А вот последняя попытка у меня совпала с месячным марафоном, но я об этом не знал. А бросил на удивление легко, это после прочтения книги Тимофея Кудряшова "Бросаем курить за два вечера". Но не курил только два месяца. Предупреждал автор об опасности одной сигаретки всё же решил проверить, результат не заставил себя долго ждать - снова закурил!

Всем привет! Неоднократный участник марафонов, но ни разу не одолевший дистанцию.Величать можно Виктор,Витьбас, Витя или ещё как - кому как удобно. Стаж курения приличный - 35 лет. Попыток бросить немного, но пока безуспешно. До последней последней попытки всегда с помощью так называемой силы воли. А вот последняя попытка у меня совпала с месячным марафоном, но я об этом не знал. А бросил на удивление легко, это после прочтения книги Тимофея Кудряшова "Бросаем курить за два вечера". Но не курил только два месяца. Предупреждал автор об опасности одной сигаретки всё же решил проверить, результат не заставил себя долго ждать - снова закурил!
Виктор, добро пожаловать:kiss:
В ловушку ( от одной ничего не будет) многие попадаются???

Доброе утро! А у меня вопросец, проконсультируйте, пожалуйста: а ведь вроде взлетка еще не началась, мы уже начинаем ежедневные антикурительные отчеты?

Доброе утро! А у меня вопросец, проконсультируйте, пожалуйста: а ведь вроде взлетка еще не началась, мы уже начинаем ежедневные антикурительные отчеты?
Доброе, это мы по привычке отмечаемся ;)

Семён, сейчас отчеты необязательно делать. Это по желанию)
Для многих это важно, дисциплинирует:bounce::676866858:

Ежедневный обязательнный отчёт будет с начала марафона, но можно отмечаться уже и сейчас.
Пиши: @Йошкин Кот , @АлоэВера не курю сегодня.)

IMG-20230225-WA0000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу