#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У каждого участника после регистрации есть право перейти в любую команду на выбор, но только один раз! Я может тебе это говорила?
Именно так ты и сказала ( даже дословно), на что я тебе ответил, что я мальчик взрослый и лошадей на переправе не меняю ( и даже выполнил обещание несмотря ни на что), осталось только вспомнить причину ( подсказка: она не в тебе) :cool:

право перейти в любую команду на выбор
А если мне название не понравится, это будет считаться достойной причиной? :D
Хотя я варианты в других командах не видела, опрометчиво

Так я поняла))
Не поняла, почему жаль.
Участники разных команд не очень пересекаются наверное? Я, правда, не знаю..
Если честно, то у меня какое-то дежа-вю))) ты мне по настрою и поведению ( даже письменной речи) напоминаешь одну из участниц 18 взлетки

А если мне название не понравится, это будет считаться достойной причиной? :D
Хотя я варианты в других командах не видела, опрометчиво
Я смотрел, ((( ничего достойного моего императорского Величества:D

ты мне по настрою и поведению ( даже письменной речи) напоминаешь одну из участниц 18 взлетки
Ну, меня там не было, это флешбек или нечистая совесть (ты её чём-то обидел?), кроме того, я совершенно не уникальный экземпляр) .
Маргарита, курильщик обыкновенный, приятно познакомиться)

Именно так ты и сказала ( даже дословно), на что я тебе ответил, что я мальчик взрослый и лошадей на переправе не меняю ( и даже выполнил обещание несмотря ни на что), осталось только вспомнить причину ( подсказка: она не в тебе) :cool:
Ещё одна подсказка, дело в одном рукастом персонаже, быстро переобувающимся по ходу пьесы)

Ну, меня там не было, это флешбек или нечистая совесть (ты её чём-то обидел?), кроме того, я совершенно не уникальный экземпляр) .
Маргарита, курильщик обыкновенный, приятно познакомиться)
Нет, там всё было хорошо), мы даже сейчас в вк в друзьях). И звали её Ксю. Давно это было, а ты зарегистрировалась недавно)

Паша, если тебе комфортно с нами, записывайся и даже не раздумывай:kiss:
Только если ты согласен стать бобром а не хомяком:giggle::giggle::giggle:
Я сейчас несу хранителям на утверждение голосилку финала:ku:

Паша, если тебе комфортно с нами, записывайся и даже не раздумывай:kiss:
Только если ты согласен стать бобром а не хомяком:giggle::giggle::giggle:
Я сейчас несу хранителям на утверждение голосилку финала:ku:
Да я бы с радостью, но опять твой рукастый партнёр будет докапываться до меня своими лапами (((

Кто старое помянет...... Хорошая пословица на самом деле?
Давай будем взрослыми:kiss::676866858::676866858::676866858:
Да без проблем, но если этот персонаж опять будет предвзято относится ко мне, то его глаз ты себе в коллекцию заберешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу