Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно так ты и сказала ( даже дословно), на что я тебе ответил, что я мальчик взрослый и лошадей на переправе не меняю ( и даже выполнил обещание несмотря ни на что), осталось только вспомнить причину ( подсказка: она не в тебе)
Ну, меня там не было, это флешбек или нечистая совесть (ты её чём-то обидел?), кроме того, я совершенно не уникальный экземпляр) .
Маргарита, курильщик обыкновенный, приятно познакомиться)
Именно так ты и сказала ( даже дословно), на что я тебе ответил, что я мальчик взрослый и лошадей на переправе не меняю ( и даже выполнил обещание несмотря ни на что), осталось только вспомнить причину ( подсказка: она не в тебе)
Ну, меня там не было, это флешбек или нечистая совесть (ты её чём-то обидел?), кроме того, я совершенно не уникальный экземпляр) .
Маргарита, курильщик обыкновенный, приятно познакомиться)
Паша, если тебе комфортно с нами, записывайся и даже не раздумывай
Только если ты согласен стать бобром а не хомяком
Я сейчас несу хранителям на утверждение голосилку финала
Паша, если тебе комфортно с нами, записывайся и даже не раздумывай
Только если ты согласен стать бобром а не хомяком
Я сейчас несу хранителям на утверждение голосилку финала