#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что сегодня читала детке?
Слушай, я даже не смогу сформулировать... Я читала какую-то психотерапевтическую книжку, там истории про детские страхи и ты добавляешь в них черты своего ребенка и таким образом учишь его с этими страхами и недостатками бороться...
Сегодня было про страх темноты... А потом я прилегла рядом и... Бах! Ты уже спишь...

Слушай, я даже не смогу сформулировать... Я читала какую-то психотерапевтическую книжку, там истории про детские страхи и ты добавляешь в них черты своего ребенка и таким образом учишь его с этими страхами и недостатками бороться...
Сегодня было про страх темноты... А потом я прилегла рядом и... Бах! Ты уже спишь...
Это детям интересно?

Ну вот пришла Таня и фсë опошлила))) каких гадостей я тебе наделал за прошедший месяц???
Мне вроде никаких! Но я сама ходила в команду наугад, хотя в прошлой мне было весело и приятно... При этом про меня начала плохо думать моя прошлая команда и немного недоумевали в новой:rofl::rofl::rofl:

Мне вроде никаких! Но я сама ходила в команду наугад, хотя в прошлой мне было весело и приятно... При этом про меня начала плохо думать моя прошлая команда и немного недоумевали в новой:rofl::rofl::rofl:
Ху из иц??? Я про тебя чего то где-то???? С за остальных я не в ответе. Сейчас сам с @АлоэВера про это общался. Не очень лицеприятно

Давай его переименуем в кота-подлеца... В кот-гуляет сам по себе... В мартовского предателя????
В кота подлеца его нужно было месяц назад переименовать, я даже денег дам на это. А по второму пункту не всё предатели в марте коты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу