#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А регистрация 16.02.23 это повторная))))
Я успела тебе надоесть?
Я писала об этом в поддержку. В любом случае от тех айпи и почты следа не осталось, восстановить не представляется возможным. Однако скрывать данный факт я не стала и поступила по правилам.
Но спасибо за твое наблюдение.
Вот и верь после этого людям (с)

Я успела тебе надоесть?
Я писала об этом в поддержку. В любом случае от тех айпи и почты следа не осталось, восстановить не представляется возможным. Однако скрывать данный факт я не стала и поступила по правилам.
Марго, ты всё правильно сделала, умничка:676866858::676866858::676866858:

Я успела тебе надоесть?
Ну вот началось ((( где то просвистело хоть одно слово что ты надоела? Давай не будем искать чёрную кошку в темной комнате, тем более, что её там нет

Не, а ты как думал? Хиханьки, хаханьки и никакого мозговыносительства??? Так мы не в сказке, это жизнь :witch:
Мозговыносительства мне дома хватает, от женщины которая записана в паспорте как жена. А здесь надоело решается проще))) и всё таки мне это что-то сильно напоминает)) (

Привет, Таня. Почему немного? Правда меня саму @Павел Александрович заманил сюда, а то чихала бы дальше. Простуда мне не нравиться! Как не болеть то! :confused:
Потому что написала и пошла дочке читать, а потом чуть не уснула рядом:ku:
А зачем ты чихала и на кого?

Последнее редактирование:
Потому что написала и пошла дочке читать, а потом часто не уснула рядом:ku:
А зачем ты чихала и на кого?
Я не хотела чихать, но мой организм сказал что это наше с ним любимое занятие на день, а с ним спорить бесполезно) Еще и насморк подкинул. Спасибо что температуру отменил:rofl:

В новой команде всегда веселее, они ещё не знают каких гадостей радостей от тебя ждать:giggle:
Ну вот пришла Таня и фсë опошлила))) каких гадостей я тебе наделал за прошедший месяц???

Я не хотела чихать, но мой организм сказал что это наше с ним любимое занятие на день, а с ним спорить бесполезно) Еще и насморк подкинул. Спасибо что температуру отменил:rofl:
Отличный организм! Сговорчивый:kiss: Передавай ему привет и носовые платочки!
1677353240673.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу