Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как начал подсчитать калории, чувствую себя тамагочи...
Пытаюсь балансироаать по БЖУ (белки, жиры, углеводы)
Не думал, что это будет так увлекательно..
Привет @aleksapi !
Добро пожаловать в команду!
Я Иван @Йошкин Кот и Вера @АлоэВера , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Всем привет! Меня зовут Александра. 8 лет купила сигареты, последние 4 года только вейп. Попыток бросить и не сосчитать)))Максимум держалась 3 недели. С электронкой вообще тяжело- запаха нет, вкусно. Но очень плохое физическое состояние от нее. Надоело ужасно! Я пробовала бросить с Табекс, Никоретте, на силе воли и спорте. Пока ничего из этого не вышло, к сожалению. Но настрой у меня боевой, в этот раз точно смогу.
Всем привет! Меня зовут Александра. 8 лет купила сигареты, последние 4 года только вейп. Попыток бросить и не сосчитать)))Максимум держалась 3 недели. С электронкой вообще тяжело- запаха нет, вкусно. Но очень плохое физическое состояние от нее. Надоело ужасно! Я пробовала бросить с Табекс, Никоретте, на силе воли и спорте. Пока ничего из этого не вышло, к сожалению. Но настрой у меня боевой, в этот раз точно смогу.
И советую свой дневничок тебе завести, будешь свои мысли и чувства писать, очень помогает и отвлекает от курения... А мы будем тебя там поддерживать заходить
С неё ещё тяжелее слезать по-моему. Кури где хочешь, выходить не надо..
А потом пятна в лёгких, буквально через два года (у приятеля моего).
Привет, Саша, добро пожаловать!
@Иван АлексеевиЧ, заполнила.
И 1 шаг тоже.
Я не хочу относиться поверхностно к "нашему общему делу" (с).
Я хочу получать удовольствие от некурения, поэтому буду использовать все инструменты, чтобы не просто бросить, но полюбить не курить.
Деньги, кстати, решила откладывать. Пусть счётчик копит на что-нибудь)
@Иван АлексеевиЧ, заполнила.
И 1 шаг тоже.
Я не хочу относиться поверхностно к "нашему общему делу" (с).
Я хочу получать удовольствие от некурения, поэтому буду использовать все инструменты, чтобы не просто бросить, но полюбить не курить.
Деньги, кстати, решила откладывать. Пусть счётчик копит на что-нибудь)
@aleksapi, Привет,я Люба.Проходи пожалуйста ещё шаги Князева и отписываться там. Это и тебе полезно и команда за каждого участника прошедшего все шаги бал получит.