#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как начал подсчитать калории, чувствую себя тамагочи...
Пытаюсь балансироаать по БЖУ (белки, жиры, углеводы)
Не думал, что это будет так увлекательно.. :rolleyes:
Ваня, переходи на кето и ничего не надо будет считать

Встречайте пополнение: @aleksapi Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Александра. 8 лет купила сигареты, последние 4 года только вейп. Попыток бросить и не сосчитать)))Максимум держалась 3 недели. С электронкой вообще тяжело- запаха нет, вкусно. Но очень плохое физическое состояние от нее. Надоело ужасно! Я пробовала бросить с Табекс, Никоретте, на силе воли и спорте. Пока ничего из этого не вышло, к сожалению. Но настрой у меня боевой, в этот раз точно смогу.

Всем привет! Меня зовут Александра. 8 лет купила сигареты, последние 4 года только вейп. Попыток бросить и не сосчитать)))Максимум держалась 3 недели. С электронкой вообще тяжело- запаха нет, вкусно. Но очень плохое физическое состояние от нее. Надоело ужасно! Я пробовала бросить с Табекс, Никоретте, на силе воли и спорте. Пока ничего из этого не вышло, к сожалению. Но настрой у меня боевой, в этот раз точно смогу.
Конечно сможешь, привет Александра

0,25 ставки дискжокея
Посему такая странная мера?)))

Марго не забудь сегодня в своем дневнике что нибудь чиркануть
Вот спасибо, хорошо)))
Напишу. Надо.
@*Сергеич*, возвращайся, Виктор, мы тебя ждём :-)

И советую свой дневничок тебе завести, будешь свои мысли и чувства писать, очень помогает и отвлекает от курения... А мы будем тебя там поддерживать заходить

. С электронкой вообще тяжело- запаха нет, вкусно
С неё ещё тяжелее слезать по-моему. Кури где хочешь, выходить не надо..
А потом пятна в лёгких, буквально через два года (у приятеля моего).
Привет, Саша, добро пожаловать!

@Иван АлексеевиЧ, заполнила.
И 1 шаг тоже.
Я не хочу относиться поверхностно к "нашему общему делу" (с).
Я хочу получать удовольствие от некурения, поэтому буду использовать все инструменты, чтобы не просто бросить, но полюбить не курить.
Деньги, кстати, решила откладывать. Пусть счётчик копит на что-нибудь)

@Иван АлексеевиЧ, заполнила.
И 1 шаг тоже.
Я не хочу относиться поверхностно к "нашему общему делу" (с).
Я хочу получать удовольствие от некурения, поэтому буду использовать все инструменты, чтобы не просто бросить, но полюбить не курить.
Деньги, кстати, решила откладывать. Пусть счётчик копит на что-нибудь)
Откладывать на поездку в териберку:D

@aleksapi, Привет,я Люба.Проходи пожалуйста ещё шаги Князева и отписываться там. Это и тебе полезно и команда за каждого участника прошедшего все шаги бал получит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу