#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в S счастье!:D
Сейчас курить бросите пофундаментальнее, и можно будет стройными рядами пойти в нежральню:giggle:
Да как раз всей командой и пойдем:giggle:И будем мы там,,нежруны,,,

Ванечка, то бишь в поисках вышеупомянутого платья размера S ты бегать не будешь?
Вот думаю.. :rolleyes:
С гендером у меня всё в порядке..,
Милой рядом нет, чтобы ей платье купить...,
На что это @Margosha_ намекает..?

Платья размера S...???
Нууууу можно не себе его покупать :D

Шо вас всех так размер S возбудил, в размере ли счастье..
Я просто не так давно такое купила и втайне собой горжусь)))
Однако сейчас приоритет не курить, поэтому если что - едим что-нибудь не полезное, зато надёжно отбивающее тягу)
Мороженое кстати хорошо помогает)

Однако сейчас приоритет не курить, поэтому если что - едим что-нибудь не полезное, зато надёжно отбивающее тягу)
Шоколад,много,много шоколада1lis11L

Добрых дней, Александр.

Честно говоря, ваша история очень сильно похожа на мою (разве что стаж у меня 8 лет и иглоукалывание я пробовал (мне не помогло совершенно). Ключевые совпадения: 2 месяца - мой максимум, а потом шел пунтк 6) один в один; Множество неудачных попыток за 2 года: я стал посмешищем по поводу неспособности бросить курить как на работе, так и дома. Сейчас у меня идет самая долгая ремиссия за всю жизнь : каждый день - новый рекорд. Можете пролистать мой дневник - похожую историю болезни.

Рад, что вы с нами
У меня ещё такая проблема что именно на начало 3-его месяца выпадает какая-та дичь, много стресса и поэтому ещё возвращаюсь ко всему этому, хотя где-то через 2 недели бросания уже забываю, что курил вообще и даже курящий вечно свой под сосед в общежитии не мешает, даже не замечаю его. А вот переваливает счётчик за второй месяц и какое-то невозможное желание закурить, как-будто и не бросал вообще, я в таком состоянии не могу долго находится, максимум неделю, но когда за неделю все мысли только о курении уже сдаюсь просто потому что устаю воевать со своими мыслями.

А S, это какой размер?

У меня ещё такая проблема что именно на начало 3-его месяца выпадает какая-та дичь, много стресса и поэтому ещё возвращаюсь ко всему этому, хотя где-то через 2 недели бросания уже забываю, что курил вообще и даже курящий вечно свой под сосед в общежитии не мешает, даже не замечаю его. А вот переваливает счётчик за второй месяц и какое-то невозможное желание закурить, как-будто и не бросал вообще, я в таком состоянии не могу долго находится, максимум неделю, но когда за неделю все мысли только о курении уже сдаюсь просто потому что устаю воевать со своими мыслями.
Тут еще память организма начинает работать - он помнит, что если потерпеть пару месяцев, а потом начать агрессивно «просить» никотин, ты сдашься. Поэтому есть смысл стиснуть зубы и перетерпеть, ибо рано или поздно эта атака закончится. Вот прям нет, и усё.

Встречайте пополнение: @Александр Фарш
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Спасибо Паша.

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Александр приветствуем тебя в нашей команде, добро пожаловать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу