#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваня, два можно, попробуй все скобочки скопировать и тогда получится.
Больше четырёх уже мы не можем сами поставить ?
Так у меня их сейчас два стоит, я их хочу рядом расположить, а не один под другим

Ваня, два можно, попробуй все скобочки скопировать и тогда получится.
Больше четырёх уже мы не можем сами поставить ?
каких четырех, 2 лого и один счетчик (даже второй без разрешения не вставишь) по моему как то двусмысленно ????

@G.a.l.i.n.k.a!, мне лого новое воткнуть пожалуйста на твой вкус))))
logo2-jpg.1775548

и два старых вернуть 17-2 и 18-3 :rofl::rofl::rofl:я таки не сильно наглею??? :angel::angel::angel:
сильно:giggle:

Добрый вечер, уважаемые господа! @Йошкин Кот , @АлоэВера #некурю 28.02.2023

Музычка в студию! Сегодня специально по моему приглашению из СаШаАй для команды "Улетные бобры" федерального проекта "Не курим" выступают 2 коллектива с песнями в поддержку антикурительных настроений!

Это песни о том, как девушкам было трудно расстаться с любимой вредной привычной, как они устали от беготни по замкнутому кругу бросая и начиная курить вновь и вновь; как они пробовали Табекс, но после первых успехов, через неделю, сразу прерывали курс лечения, не пропив все таблетки по схеме, приведенной на упаковке, и в результате чего - потом снова срывались; как их оранжевую тетушку погубила "всего одна сигаретка", которую она выкурила "по пьяни", а через неделю уже курила по пачке в день, прячась в чулане, освещенном одной лампочкой; белокурая тётушка же повествует о том, что лишь благодаря Методу генералов КГБ ей удалось соскочить с сигарет, и отказавшись от сигарет ее очень раздражает запах табака, исходящий от ее одежды, поэтому она снимает и швыряет свои шмотки <предположительно в стиральную машинку - прим.меня> прямо на ходу! Слушаем внимательно ↓↓↓​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу