Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет у меня никаких смен...я если на работу ,то там и живу, пока выходные не дадут...какой там диклофинак ,как "слону дробина2 в покое её нужно оставить,пройдет...бинтом эластичным зафиксировала...
Наталья, привет
Мне теперь хочется курить только когда я чем-то расстроена и хочется чтобы пожалели и долго говорили что я хорошая .... И я понимаю что это просто мысль пришла, отвлекаюсь и всё проходит)
Вот такой у меня триггер ещё остался
Выберите небесный символ и получите послание от ангела хранителя
Идеограмма — это возможность передавать через символы слова, предложения и даже огромные расшифровки. Благодаря символам, ваше подсознание может рассказать вам о вашем будущем и даже предупредить вас. Всё, что вам необходимо — это правильный настрой и выполнение некоторых указаний. Так вы сможете получить послание от своего ангела хранителя!
Выбор символа
К этому этапу необходимо подойти со всей серьёзностью. Если вы его выполните правильно, то получите точный результат!
Поэтому пройдите следующие шаги:
• В первую очередь необходимо расслабиться.
• Постарайтесь ни о чём не думать.
• Представьте, что вас окружает тёплое и яркое свечение.
• Откройте глаза и выберите один из четырёх символов.
Помните, что выбор необходимо проводить интуитивно. Только так будет действовать ваше подсознание.
я бы себя просто уговаривал на таком сроке
Я забыл, я забыл.
То тебе не курить хочется, то скорее какие то воспоминания( может ностальгия) связанные с временем, местом, событием. И сон скорее всего оттуда же.